indigolotos


Глобальный информационный центр «Индиго Лотос»

Для Молдовы с Любовью!


Previous Entry Share Next Entry
Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 6/
indigolotos
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
    
   Известно изречение, что все дороги ведут в Рим. Сегодня все дороги ведут в Молдову, в Третий Рим, в наследницу Византийского престола.
герб Молдовы1.png

Я рассказывал, что получил из рук Творца третью корону абсолютной власти и взошел на космический уровень Бога Отца. Сегодня мой трон находится в том же месте, где восседает Божественная суть Всевышнего Творца. В этом же месте находится и суд Божий.

         В своем видео ролике под названием «Я открыл врата Рая!!!» я создал канал взаимодействия Земли и неба, то есть создал условия, при которых каждый верующий в Бога человек может предстать перед всевидящим оком Творца и самолично задать Ему вопросы о смысле жизни.



Таким образом, я сегодня обладаю возможностью беспрепятственно перемещаться в пространстве и во времени, и от имени своего Отца Вседержителя творить справедливый суд Божий. Конечно, меру добра и зла определяют старцы сидящие в зале наказания и поощрения. Но мой удел проявления власти и воли, а также справедливое воздаяние.

         Сегодня в суверенной Молдове прорумынская и проеврейская элиты готовят законы и правила совместимые с Румынским государством. Их задача с помощью формальных действий ликвидировать и наш народ, и единственный сердечный центр на планете, тем самым на вечные времена утвердить на нашей планете власть Люцифера и его сына антихриста.

 Статуя Бафомета, у которой проходил посвящение румынский президент – это всего лишь олицетворение власти животного мира, то есть остановки человечества на стыке животного и духовного миров и за консервирование его на этом рубеже.
Статуя Бафомета в Детройте (США)

Но, как говорится, поезд ушел, власть Люцифера рухнула. Мне удалось взойти на высший уровень власти и получить из рук Творца Вседержителя атрибуты царя царей. Это и дало мне возможность запустить на планете процесс апокалипсиса - Божьего суда.

А как он проходит? Очень просто. Являясь единственным законным наследником Высшего магического титула Наследника Византийского Престола и в связи с тем, что все без исключения существующие конфессии сегодня зарегистрировались в Молдове, (официально их сегодня больше восьмидесяти) и в связи с тем, что все без исключения страны и государства сегодня пытаются законными, по их мнению, способами ликвидировать наше государство путем создания на нашей территории различных НПО, (их в Молдове официально больше тысячи), а также офисов религиозных, шпионских организаций и глобальных банков и структур, включая офис НАТО, Господь дал мне возможность, как это бывает в любой военной организации, а наш космический Орден является таковым, пропустить всех пришедших к нам в Молдову, то есть ко мне лично через процесс Божественной клятвы.

Многие читатели знают, что любой человек решивший прийти на службу дает клятву верности государству и народу, а также высшему иерарху этого государства. Таким образом, явившись к нам все эти главы прошли через эту клятву. Я вызвал в свой небесный храм сперва всех руководителей религиозных конфессий, зарегистрированных в Молдове, включая Папу Римского, английскую королеву, Патриарха Московского и Всея Руси и всех остальных, евреев, христиан и мусульман, которые стоя на коленях перед моим троном и всевидящим оком Творца поклялись мне строго и однозначно служить верой и правдой и в случае, если клятва будет нарушена, поплатятся Божественной карой. Они так же как это бывает во всех армиях мира закрепили свою клятву своими личными подписями.

Затем я пригласил в Царствие Божье всех руководителей мировых держав, включая и Дональда Трампа, которые также поклялись мне в верности и дали клятву служить верой и правдой. И, наконец, я пригласил к себе глав армий и разведок, руководителей глобальных структур и организаций, тайных и явных, банков и корпораций. Они так же подписали клятву своими личными подписями.

 Как известно в мире Бога все события запечатлеваются на видео носителях и хранятся вечно. Таким образом, и юридически, и практически сегодня именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Рыцарей Круглого стола являюсь единственным руководителем планеты и самое главное, единственным гарантом законности как в самой Молдове, так и во всем мире.

         В течении двух лет будет вершиться Суд Божий, после которого мы восстановим территориальную целостность нашей Родины Молдовы, вернем ей украденные символы ее величия и начнем строительство на планете нового мирового порядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
 

?

Log in