indigolotos


Глобальный информационный центр «Индиго Лотос»

Для Молдовы с Любовью!


Previous Entry Share Next Entry
Святослав Мазур: Почему в России не начинается рассвет?
indigolotos
Эту статью я долго не мог написать, так как понимал, что она многих взбудоражит, ибо истина понятна не всем, а устоявшаяся догма воспринимается как правда в последней инстанции.

Цитата из Фильма: Брат 2

«— А в чём сила, брат?

— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше».

Нет, сила в правде!

А в чем она состоит у русского человека? В чем она сконцентрирована? Конечно, большинством будет сказано, что в Русской Православной церкви. Именно Православная церковь стала основой России на вечные времена.


Для чего же тогда писать такие статьи, где ясно указано, что именно Русская Православная церковь является корнем зла для русского народа и именно ее преступления постоянно вводят Россию в беды и непонимание. Преступивший однажды преступит и дважды, и трижды. А если на этом преступлении строится сама духовная основа Российского государства? Может ли такое государство быть успешным? Нет, и еще раз нет.

Зададимся вопросами: для чего имея глобальную идею «Москва – Третий Рим» Петр Великий построил новую столицу и перевел ее на север? В чем был конфликт Петра Первого и его сына Алексея? За что Петр Первый казнил единственного наследника? А, ведь, Алексей хотел вернуть Россию в ее прежнее историческое русло, в лоно православной церкви, в Москву. Ведь, для чего он уехал за границу и стал, по сути, соперником своему отцу? Лишь для того, чтобы с помощью запада и римской католической церкви вернуть Россию к идее «Москва – Третий Рим».

Петр Первый единственный император, который хотя бы попытался вернуть исторический процесс к его первоначальной Божественной идеи, которая заключалась в том, чтобы строить мир согласно воли Бога, а не по плану Люцифера.

Мало кто знает, что Петр Великий в 1711 году посетил Молдавскую столицу Яссы и там, в церкви Трех Святителей ему молдавский господарь Дмитрий Кантемир пояснил смысл происходящих на земле событий. Совместно с молдавским господарем Петр Великий попытался освободиться от владычества и западного мира, и турецкой Порты, но в очередной раз силы света в тот период времени потерпели поражение. И произошло это лишь только потому, что Православная церковь снова выбрала не Бога, а Люцифера. Петр Первый, как и многие его предшественники, попытавшиеся сломить сопротивление сатанистов, неожиданно и скоропостижно умер, так и не дав возможность родиться истинному наследнику Византийского престола, которого должны были родить молдавская принцесса и российский император. Сюжет убийства Ивана Молодого – сына Ивана Третьего и Елены Волошанки (дочери Штефана Великого) и их сына первого императора России Дмитрия повторился.

Уже в этом году глава Русской Православной церкви Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в своей речи на празднике посвященному крестному ходу воодушевленно повторил смысл преступления Русской Православной церкви назвав в своей речи Ивана Третьего и Софью Палеолог (посланницу Папы Римского) основой Российского государства. А предателя русского народа обвинившего истинных посланцев Бога Ивана Молодого и Елену Волошанку в ереси, как русского святого. Вот и получается, что вместо того, чтобы рассказать истину и покаяться в своем самом главном преступлении Русская Православная церковь снова и снова впадает в блуд и ересь служа Люциферу и, тем самым, снова и снова вводя русский народ в разброд и шатание.

А кому не вериться в то, о чем я говорю внимательно послушайте эту пламенную речь предателя Бога Вседержителя и сами сделайте выводы.

https://eurouser.tv/pervyy-kanal/pervyy-kanal-programma-slovo-pastyrya/5967-slovo-pastyrya-24-06-2017.html

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr


?

Log in