indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Развяжут ли турки пожар третьей мировой войны?

(Эрдогану готовят сценарий Саакашвили)

Что ж, США, видимо, дали отмашку Турции: Стамбул прокручивает в Сирии неудавшийся тбилисский сценарий.

США сделали все для того, чтобы подготовить эту взрывоопасную ситуацию. Они очень рьяно взялись за создание злодея мирового уровня в лице российского президента В.В.Путина. Всё для того, чтобы подготовить общественное мнение и мировое сообщество к будущим глобальным боевым событиям.

У США и еврейской закулисы уже упала стрелка в их глобальной шахматной игре. Конечно, они и раньше пытались прокрутить эту ситуацию, например, в президентство Д. Медведева надеясь, что Россия при первых же испытаниях рассыплется на части. Тогда, испытание последовало из Южной Осетии.

Если провести аналогию между тогдашними событиями и сегодняшними в Турции, то просматривается один и тот же сценарий действия. Точно также, как и в Осетии агрессором должен выступить Путин, а роль противоборствующей стороны исполнит НАТО, то есть противостояние между Европейским союзом и Россией. Как известно, в 2008 году, Запад посоветовал М.Саакашивили напасть на российских миротворцев, гарантируя всестороннюю поддержку, как только начнется заварушка. Однако, Путин оказался не из пугливых, американцы же слишком самоуверенными, а грузинская армия, которую они так тщательно готовили для этой провокации, показала настолько слабую боеспособность, что этого было явно недостаточно для того, чтобы в НАТО приняли решение о военной поддержке. Им просто не хватило времени для маневра. Теперь, на новом витке конфронтации США против России и Путина, закулиса выбрала задиру покрупнее да помощнее, к тому же, члена НАТО с тем, чтобы уже наверняка втянуть Россию в третью мировую войну.

Обратим внимание, как много общего у Саакашвили с Эрдоганом. Как похожа их риторика, и как схожи сценарии уже произошедших и развивающихся сегодня событий. Опять существуют неразрешенные территориальные претензии, придумана и раскручена якобы священная задача. Цель в обоих случаях одна и та же — развязать международный конфликт и втянуть в эту мясорубку Российскую Федерацию.

Российское руководство умело продемонстрировало и горячим головам в Евросоюзе, и мировой закулисе, что способно с помощью своих баллистических и крылатых ракет достать их в любой точке земного шара.

Достанет ли им ума осознать это? Трудно сказать. Ведь, они очень хорошо понимают, что времени уже не осталось, США – банкрот. Их мировой финансово-экономический уклад вот-вот рухнет. Лишь глобальная катастрофа может помочь им сохранить свою лидирующую роль и власть на планете.

Вот мы и оказались в заложниках у этой взбесившейся элиты. Действительно, если бы им принадлежали все рычаги влияния на Земле, они бы уже давно развязали глобальную войну. Но также, как у них не получилось в Осетии, в Молдавии, в Украине и в Сирии, точно также у них ничего не выйдет и в Турции. Нет у них больше возможности решать и предпринимать что-либо, поскольку власть на планете перешла из их рук в руки Бога Вседержителя, и в настоящий момент только Он один решает: чему быть на Земле, а чему нет.

К чему приводит этот сценарий можно посмотреть заглянув в недавнее прошлое. Развал Украины, Грузии, Молдавии. В эту игру сейчас на ближних подступах к России стала играть еще и Польша с Румынией. Ну что же в ближайшем будущем мы увидим развал и этих государств. Турция первая на очереди.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments