indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Молдова больна румынской онкологией

E-mblema_NPS_N.pngТо, что Румыния — это раковая опухоль сегодня не сомневается никто в Молдове. Разве только молодые люди, которые не разбираются в вопросах медицины, не думают о завтрашнем дне, и вообще не знакомы с самим понятием — онкология. Но вот больное общество должно задуматься, ведь, онкология проникает во все сферы некогда здорового организма действуя при этом с помощью клеток выдающих себя за здоровые. Таким образом, постепенно, клетка за клеткой она поглощает в себя здоровые системы и органы уничтожая здоровье и иммунитет народа. Что в конечном счете приводит здоровый организм к смерти.

Как же тогда бороться с онкологией? Может быть, и не надо бороться? Может следует подождать, пока опухоль не рассосется сама? Нет, в природе такого не замечено. Если в здоровом организме проявилась злокачественная опухоль, то выход только один: или победить ее, или погибнуть. Мирно сосуществовать с этой опухолью невозможно в связи с ее изначальной агрессивной природой.

Многие молдаване наивно полагают, что можно переждать болезнь, или, что придет добрый доктор Айболит из-за кордона и с помощью волшебных пилюль вылечит некогда здоровый, счастливый организм. Надо понимать, что ничего подобного не произойдет. Если эта опухоль уже когда-то сумела поглотить часть здорового организма будучи запрограммированной на смерть, она никогда не остановится сама, а будет с помощью своих метастаз медленно, но уверенно проникать во все сферы жизни молдавского народа до тех пор, пока не уничтожит его полностью переиначив в свою смертоносную румынскую природу.

Сегодня у Молдовы существует лишь один рецепт спасения – полностью освободить от метастаз румынской онкологии все ранее захваченные исторические молдавские территории. Только так, отделив валахов от молдаван, мы сумеем распознать эту опухоль и полностью оздоровить свой молдавский организм. Те же политики, кто считают, что мы удержав лишь часть наших исторических территорий, сумеем сохранить свою идентичность и многонациональный молдавский народ очень сильно ошибаются. Сама история болезни нам говорит о том, что валахи понимают только язык огня. Только, когда Штефан Великий приходил и сжигал эту опухоль дотла, она успокаивалась на время.

Убежден, что рецепт Штефана Великого актуален и сегодня. Нельзя мириться и заигрывать с раковой опухолью, давая ей возможность укореняться в нашем организме. Ее необходимо искоренить полностью и однозначно.

В наше время, врачам известно много методов лечения онкологии: при помощи радиации, химии или хирургического вмешательства. Я не сторонник таких радикальных методов уничтожения. Мне кажется, достаточно для начало дать румыно-валахам точное определение, то есть поставить правильный диагноз, назвать их настоящим именем — румынская раковая опухоль, после чего, начать ее безжалостно выдавливать со всей территории нашего некогда здорового организма под названием Молдова Маре.

Разумеется, без доктора нам в этой борьбе не обойтись. Именно поэтому, 8 августа 2010 года в Старом Орхее мы передали судьбу страны в руки Бога. Ведь, Господь Вседержитель лучше всех на Земле знает, каким образом необходимо бороться с опухолью, которая стремится убить государство находящееся под личной защитой и водительством Бога.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments