indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Конец Румынии, США и их союзников близок. Впереди великие свершения

Если представить себе, что Молдова — это духовный центр мира, это сердце организма под названием Земля, то ее легкие — это Европейский союз и Россия, но не полностью вся территория РФ, а только ее европейская часть до Урала. И хотя многие геополитики считают, что США будет в ближайшем будущем вершить судьбу всего человечества, это не так, это их большое заблуждение. Все главные события в скором будущем будут происходить в сердце мира, в Молдове, а легкие в виде Евросоюза и европейской части Росси только помогут ей реализовать свое предназначение.

А что же станет с Америкой? США и их главные союзники Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия находятся сейчас географически по периметру будущих главных событий и никакого отношения к развитию и строительству нового мирового порядка не имеют. Встреча главы Русской Православной Церкви и Папы Римского за пределами будущих глобальных событий в центре сатанинской церкви вуду на Кубе нам говорит о главном: и римская католическая церковь, и русская православная церковь предали Господа Иисуса Христа и встали под знамена Люцифера. А так как сам Люцифер уже потерял власть на планете, то они тем самым произвели над своими церквями ритуальное убийство. Да и понятно, потому что предавший единожды предаст и второй и третий раз. Именно поэтому на Землю приходит новый мировой порядок. А так как церкви Христа после встречи Папы Римского и патриарха РПЦ Кирилла практически больше нет, то ее заменит на всем пространстве земного шара новая, единая религия подчиненная единственному и незаменимому хозяину всего сущего – Богу Отцу Вседержителю.

Именно об этом мне и хотелось рассказать людям доброй воли. Новым духовным центром мира станет единая и неделимая Молдова Маре.

Уже в ближайшем будущем она вернет в свой состав исторические территории сегодня временно оккупированные как Украиной, так и Румынией. После гибели и распада этих государств мир Земли увидит новое грандиозное строительство и это время станет самой главной наградой тем, кто верит в Бога несмотря ни на какие лишения. Господь Вседержитель Отец всех времен и народов с радостью нас всех отблагодарит.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments