indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Английская королева и президент России сделали свой окончательный выбор

Разумеется все то, что я решил изложить в этом материале для многих людей покажется вымыслом, но я и не претендую на признание. Моя задача оповестить мир о ключевом моменте в современной истории. О том, что в мире началось строительство новой системы взаимодействия между народами, где главную роль сыграют три государства, три столпа нового мирового порядка: Великобритания, Молдова и Россия.

Ранее, в своих многочисленных материалах я уже рассказывал, что мир перешел к новой стадии своего развития и что даже ученые всего мира, которые в принципе всегда скептически относятся к подобным материалам, зафиксировали факты изменения энергетики и содержания окружающего нас мира.

Мир Земли утончился и перешел на новый уровень взаимодействия с космосом. Он стал составной частью новой глобальной матрицы, которую Господь Вседержитель построил для землян. В этой новой матрице главенствующую роль играет точный двойник нашей планеты курсирующий по той же, что и Земля траектории, находящийся на земной орбите с противоположной стороны Солнца.

Таким образом, соединив между собой через солнечные врата Землю и её двойник единой линией, мы получаем новый космологический духовный стержень соединяющий мир Бога с миром Земли. Этот новый глобальный стержень является входом в мир Бога, своеобразным космическим лифтом, соединяющим Землю и планету Нибиру в единую смысловую связь. Этот лифт берет свое начало в Молдове, в Старом Орхее, в Духовном центре планеты. Именно отсюда, из Молдовы человеческая душа способна легко и просто, преодолевая пространство и время, оказаться в небесном храме Бога Отца, и получать из рук Бога прямые наставления и благословение.

В связи с этим фактом становится ясно, что власть дьявола на Земле, а вместе с ней и его зловещий принцип «разделяй и властвуй» раз и навсегда завершил свое существование. Вместо него родился новый Божественный принцип — «объединяй и царствуй». Это означает, что уже в ближайшее время, человечество объединится в единую систему под руководством Бога Отца Вседержителя.

Речь идет о построении мира объединившемся по единому Божественном канону согласно воле Бога, где во главе находится Отец Вседержитель, ниже — духовная структура, Божественная иерархия управления, взаимодействующая с человечеством посредством Святого Духа имеющая возможность постоянного взаимодействия в режиме непрерывной связи.

Кадуцей

Божественный канон построения всего сущего — кадуцей

Таким образом все сущее в мире, будет строится вокруг этого духовного стержня, своеобразного магнита. Роль магнита будет играть созданная заново при помощи воли Бога единая и неделимая Молдова Маре в границах Молдавского княжества времен Штефана Великого.

MM-1

Молдова времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Согласно кадуцею – символу Божественного построения, посредством Божественной воли, на западе и на востоке также будут созданы два опорных центра, один из которых будет иметь связь с западным полушарием, другой с восточным. Так, западное полушарие будет взаимодействовать с Молдовой, а значит, с Божественным центром через новый духовный центр созданный в Лондоне, а восточное полушарие через одноименный центр созданный в Екатеринбурге.

2

Три столпа нового мирового порядка

То, что это произойдет в ближайшем будущем нет ни малейшего сомнения именно потому, что 29 февраля 2016 года Господь Вседержитель вызвал в храм Божий находящийся в тонком плане на планете Нибиру, английскую королеву Елизавету Вторую и Российского президента Владимира Путина. В торжественной обстановке перед Божественными иерархиями английская королева Елизавета вторая и президент России Владимир Путин поклялись в том, что будут свято беречь общемировой Божественный порядок и что исполнят волю Бога — создадут совместными усилиями модель нового мирового порядка.

После официальной части Владимир Путин и английская королева вместе с Господом Вседержителем удалились в тайную комнату, где решали задачи по дальнейшему развитию своих государственных центров, мирового строительства и единой системы взаимодействия. После этого, Елизавета Вторая и Владимир Путин, торжественно приняли из рук Бога модель нового мирового порядка. Вместе с этим, им были даны новые знаки их величия и духовного взаимодействия, после чего, все участники этого духовного действия выстроились в особом порядке, что и дает возможность говорить о том, что в ближайшем будущем и в единой Европе, и во всем мире наступят новые необратимые процессы, которые и создадут условия для строительства нового, благого, глобального, единого мира на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments