indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Пришла пора исправить все без исключения исторические ошибки

6.jpgМы с вами живем в уникальное время перехода всего человечества из мира материи, мира дьявола, в мир Духа — мир Бога. Для данного периода характерно подведение итогов. Это момент, когда человек оказывается на ковре перед высшими силами, перед Богом, где подводит итог своей прежней жизни. И подобно тому, как происходит с отдельно взятым человеком, тот же процесс происходит и с народами мира, со всем человечеством в целом.

Конечно не много тех, кто верит в этот переход, но факт вещь упрямая. Уже сами ученые доказали, что с 1994 года, вибрация нашей планеты постоянно повышается, а степень ее утончения возросла на три октавы. Так что, мы все с вами по сути уже живем в измененном мире. Все эти утончения и вибрации конечно же на прямую зависят от Бога, и в первую очередь направлены на изменение сути самого человека, его первоосновы. И коль скоро, сами ученые уже определили степень изменения внешних условий проживания на планете, то естественно все эти процессы непосредственно касаются и каждого из нас.

Именно поэтому, очень важно осознать, что все инструменты влияния на человека применяемые в прошлом, в условиях мира грубых материальных отношений — перестали работать. Мы с вами наблюдаем как мир полностью погрузился в глобальную рецессию, из которой есть только один выход – обновление межчеловеческих отношений согласно новым условиям жизнеобеспечения и нарождения новой модели развития всего нашего единого человечества. И если этот процесс уже наступил, то нет смысла пытаться возобновить или воссоздать прежнюю модель утратившую и смысл, и значение. Идея с восстановлением прежней модели глупа еще и потому, что её невозможно возродить, поскольку она утратила свою первооснову, своего начальника и руководителя – Люцифера, который будучи хозяином нашей планеты, самолично сложил с себя полномочия и сдался Богу, ибо прошло его время и Бог Вседержитель включил новую систему взаимодействия на планете.

И в этой связи, мне хочется обратиться ко всему многонациональному молдавскому народу:

Дорогие мои! Не бойтесь вы этих недоделанных румынских унионистов. Их роль исчерпана смыслом, а поведение — точь-в-точь уподоблено поведению зомби, не понимающих что творят. Господь Вседержитель определил Молдове роль нового центра сил, своеобразного магнита для объединения западного и восточного полушария в единую систему духа.

Молдова, как единое государство нуждается сегодня в возвращении своих исторических территорий, находящихся пока в составе Румынии и Украины. Но эта несправедливость временная, поскольку и Украина, и Румыния проводят в отношении Молдовы злонамеренные действия, подобно замаскированной войне по уничтожению молдавской государственности.

Естественно, мы все понимаем, что за румынским и украинским руководством стоят западноевропейские и североамериканские спонсоры. Однако, сути дела это не меняет. В реальности, мир дьявола уже утративший возможность хоть как-то влиять на будущее единой Европы и единого мира, объявил войну новому Божественному порядку. Войну, которая однозначно закончится полной и окончательной победой Бога над мировым злом. И конечно, все те, кто развязал эту бессмысленную войну будут строго наказаны Богом. Именно поэтому, по итогам этой войны и будут возвращены ныне отторгнутые молдавские исторические территории.

Наш многонациональный молдавский народ должен осознать главное, то, что и современная Румыния, и современная Украина – это вотчина нечистой силы, и поддаваться на их посулы о личных благах сплошной обман, ибо никакие блага они миру не несут. Их время истекло и больше никогда не вернётся. А вот великий многонациональный молдавский народ, напротив, только вступает в свою историческую роль — быть центром развития новых Божественных отношений на планете.

Карта Молдовы1
Молдова времен молдавского господаря Штефана Великого

Именно Молдова Маре несет миру истину и светлое будущее. Именно поэтому я, Святослав Мазур, предлагаю гражданам Молдовы внимательно посмотреть в глаза этим румынским вурдалакам, и в момент их шествия 27 марта 2016 г. перекрестить их крестом Божьим.

Вы увидите, как эти черти разбегутся восвояси, ибо ничего святого за ними нет и быть не может. На святой земле Молдовы они сидят как на раскалённой сковороде. А все эти бессмысленные выступления их эмиссаров и продажных политиков, лишь полезные материалы к будущим политическим и уголовным делам.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments