indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Воля Бога свершилась в единой и неделимой Молдове

Когда унионисты и стоящие за ними спонсоры из Ватикана, Евросоюза, НАТО и США только собирались активизировать разрушительную деятельность против суверенной Молдовы я — Святослав Мазур, Великий Магистр и посланник Господа на Земле, предупреждал их всех о том, что Молдова Маре является самым главным элементом построения нового мирового порядка под руководством Господа Отца Вседержителя.

Но, видимо, эта закулиса, да и Папа Римский со своими иезуитами не совсем понимают, что такое воля Бога, и что такое суверенная Молдова, уже восемь лет находящаяся под личным контролем и водительством Бога. Но, как известно, незнание законов не освобождает преступников от заслуженного наказания, если они нарушили вечные и неизменные законы мироздания.

В Молдове эти законы применяются Богом повсеместно и имеют статус прямого действия. Как известно, Господь Вседержитель не карающий меч, а любящий отец. Но есть придел и Его терпению.

Этот предел наступил 27 марта 2016 года. Под молчаливое одобрение унионистски настроенных властей Молдовы, пришедших к руководству страны в результате государственного переворота произошедшего в Молдове 6-7 апреля 2009 года, и с позволения единой Европы, руководства НАТО, а также Ватикана, мировой закулисы, США и их союзников в Молдове, была создана структура по ликвидации страны под названием «Сфатул Цэрий-2» и запущен процесс уничтожения Божественной структуры.

Этот процесс напрямую противоречит закону мироздания и плану Бога. И именно поэтому, в тот же день, после проведения этого незаконного действия на территории принадлежащей Богу, в главном храме Бога, в Его небесной канцелярии был создан прецедент Божьего проклятия. То есть, все перечисленные люди, участвовавшие в создании «Сфатул Цэрий-2»: организаторы, люди разрешившие проведение этого действия, руководство Молдовы и Румынии, а также НАТО-вские и европейские структуры связанные с Молдовой единым договором, США, Ватикан и мировая закулиса проводящие в Молдове свою политику направленную на уничтожение молдавской государственности были в строгом порядке доставлены в Царствие Божие на планету Нибиру. И в присутствии Творца Вседержителя я — Святослав Мазур, уполномоченный представитель Божественной иерархии озвучил перед ними следующий текст:

— В связи с тем, что антинародные силы Молдовы, находящиеся под строгим контролем США, НАТО, мировой закулисы, еврейства, Ватикана, а также структуры Евросоюза, все участники созданных антимолдавских структур в суверенной Молдове и Румынии, как участники событий направленных против плана Бога и строительства нового мирового порядка на Земле подвергаются моему личному проклятию.

Я проклинаю этих людей лично и все государства участвовавшие в этом действии и заявляю: страны, организации и люди посягнувшие на будущее суверенной Молдовы и мира, будут страдать в огне Духа и подвергнутся страшным мукам, ибо смерть и разрушения, которые они выбрали для многонационального молдавского народа согласно закону воздаяния станет их участью раз и навсегда. Да будет так. Аминь.

Моё проклятие обратной силы не имеет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments