indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Энергоинформационный прогноз на весь 2016 год /Святослав Мазур/

6.jpgМолдова Маре — центр новых мировых событий.

Разумеется, это не лозунг, а истина. В Молдове эти глобальные события запущены и очень скоро станут очевидными. Пока же, мы наблюдаем полное непонимание о происходящей политической борьбе, с неясными итогами. Но эта борьба, и эти события, лишь грязная пена бесполезной жидкости, которая постепенно уходит открывая истинные события, скрытые до поры под непониманием и бессмысленной борьбой правых и левых.

Но конечно, самое интересное начнется тогда, когда главные разрушительные события произойдут по периметру нашего государства, ибо мощный духовно-нравственный магнит запущенный в Молдове увеличивая свою энергоемкость будет менять и корректировать все, что являло прежний мировой порядок. И очевидным этот процесс станет уже в этом месяце, сперва по периметру нашего государства, а потом и на территории всего Евросоюза, Балкан, России и Скандинавии. Не останется в стороне и Турция.

Все эти события являются лишь прелюдией к полному переформатированию глобального мирового порядка. И в силу того, что этот процесс не является мгновенным, а распространяется по периметру проникая в глубь системы, то государства типа США, Китая и Японии будут оставлены на последок этого процесса. Они станут своеобразной периферией нового Божественного построения.

И в этой связи, необходимо понимать, что когда потенциал нового мирового порядка в объединенной Европе (я имею в виду всю Европу от Лондона до Екатеринбурга), достигнет равенства с периферией, то наступит ключевой момент противостояния, после которого, произойдет главный слом всей финансово-экономической системы Люцифера, с последующим восстановлением прежнего Божественного мирового порядка. Полагаю, это будет осенью. Именно в этом мировом порядке, Молдове уготовано место центра будущих событий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments