indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Путин раньше времени атаку на нечистую силу не начнет

Поскольку, Владимир Путин выждет момент, подготовиться основательно, а когда они все вылезут из своих берлог и нор, когда им покажется, что власть находится в их руках он сделает главный и однозначный выпад, и убьет этого зверя раз и навсегда. Я знаю это, потому что Владимир Путин живет и действует от имени небесного ордена Наследники Византийского престола. Он является адептом великих Божественных сил. А значит, в его распоряжении находится всеобъемлющий банк данных и вселенский информационный центр. Это дает ему возможность четко и однозначно владеть всей полнотой знаний, как о государствах и их планах, так и об отдельных политических и экономических деятелях и группировках.

Закат западной цивилизации, а вместе с ней всей дьявольской структуры обусловлен новыми космическими обстоятельствами перехода к единой модели развития нашей планеты, совпадая со временем этого перехода. Именно поэтому, можно однозначно сказать о том, что мир Бога подошел к своему глобальному переформатированию: из мира материи в мир духа.

Не случайно, во главе такой ключевой державы, коей является Россия, сегодня стоит воин Господа. То, что враг будет повержен в этом году, сомневаться не приходиться, потому что кроме всей полноты информации, которой обладает наш орден, мы также имеем возможность работать с огнем Духа, который на много уровней превышает силу воли отдельно взятых народов и государств. Если воля — это удел физических структур, то дух есть качество структур духовных. В переходный период из физического мира в духовный качеству духа нет равных. Ибо святой Дух — огонь Господа всепроникающий и всепобеждающий.

Мы все, люди планеты, сегодня находимся в точке демонстрации нового Божественного действия — суда Бога над дьяволом и его приспешниками. И ввиду того, что США, НАТО и их сателлиты из объединенной Европы в связи с долгим периодом доминирования потеряли инстинкт самосохранения, то они сейчас беззаботно и агрессивно двигаются в сторону России, в направлении своей гибели, не понимая главного, что за Россией и Молдовой сегодня стоит сам Господь и Его небесное воинство.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment