indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 1/

089.JPGЛюди Земли не хотят знать, что произошло. Они слишком сильно увлеклись борьбой за будущее мира. Да так, что забыли главный постулат христианства: на все воля Бога. А ведь, он и служит ключом к пониманию всех процессов происходящих на нашей планете. И не только на нашей планете, но и во всем космосе, и во всей вселенной. Ибо воля Бога – это движущий инструмент развития всего сущего мира. Причем, это единственный в мире инструмент развития, который не подвергается мутации или изменению. Действует он таким образом, что все люди, все духовные сущности на земле и за ее пределами, хотят они того или нет, подвержены постоянному влиянию извне, влиянию Бога.

Господь Вседержитель создает условия к развитию мира, а все без исключения существа, населяющие этот мир, согласно этим условиям совершают свое развитие. И по-другому быть не может.

Нам, землянам, силы зла привили другое понимание мира: от простого к сложному. Они создали систему лжи, в которой человек – существо созданное по смыслу и подобию Божьему, то есть и по форме и по содержанию, по их мнению вынужден проходить в процессе эволюции все стадии проявленного мира: от простейшей клетки до высших форм развития. Этот путь подразумевает, что все человечество ранее, якобы принадлежало к приматам, и лишь благодаря животному отбору сделалось человеком.

То есть, теория Дарвина является преднамеренной ложью, в силу того, что сам человек, как и Бог, есть производное от духовных структур, и ни о каком животном развитии речи быть не может, ибо все в мире подчинено энергии и информации, а также и шкале времени, поскольку мир трехмерен, и по сути своей непознаваем. Именно поэтому, он не может стать предметом каких-либо теорий и программ, ибо сам мир развивается четко по единому и неделимому принципу подчинения высшей силе, и только закон свободы воли определяет будущее самого человека, но не мира в целом, где сам человек является отражением Бога, Его составной частью.

Вместе с тем, закон свободы воли не имеет всемирного значения. Это закон индивидуальной жизни отдельно взятого человека. Ведь, не может же отдельно взятый человек, безнаказанно, согласно Божественному принципу влиять на судьбу и жизнь других людей, ибо у каждого человека живущего на нашей планете есть своя собственная жизнь, личная задача и своя личная программа развития, определенная судьбой. И только эта программа и имеет смысл. Всё остальное лишь ложь и иллюзия.

Вследствие чего, необходимо осознать, что человек — это своего рода программный элемент, выполняющий роль кубика в огромной пирамиде Духа, под названием Господь Вседержитель. И если подсчитать количество таких кубиков в пирамиде Хеопса, то можно понять смысл, и изначальную программу развития всего человечества, куда она нас ведет, какова была численность всего человечества, и когда именно был дан старт нашей цивилизации. Поскольку пирамида Хеопса – это формальная структура Господа, сложенная для нас с вами как учебное пособие. И все периоды развития нашего человечества, есть не что иное, как обучающая программа предполагающая переход из одного периода развития в другой, с целью приобретения в итоге всем человечеством знаний высшего уровня Божественного развития.

Другими словами, все наше человечество проходит курс космического обучения, который состоит из семи периодов, семи уровней. И никто на свете, не в состоянии остановить, или откорректировать этот космический процесс обучения под собственные нужды. Поэтому необходимо понимать, для чего этот процесс запущен, какую задачу в нем играет сам человек, и на каком уровне развития он сейчас находится? Именно эти задачи и являются первостепенными для тех, кто хочет познать смысл происходящих на Земле событий.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments