indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 7/

089.JPGЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Итак, подведем итоги, рассказанного в предыдущих шести частях, а заодно, проведем черту под прошлым.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола обращаюсь ко всему мировому сообществу:

— Братья и сестры! Режим Люцифера пал. Все структуры выстроенные им для управления человечеством больше не имеют смысла, ибо они потеряли свою магическую силу.

Мир, в основе которого любовь Господа Вседержителя поменял свою конфигурацию и перешел на новый уровень духовного развития.

Этот момент означает только одно – Бог Вседержитель, Творец всех миров и народов снова осуществляет свою функцию единственного и незаменимого учителя человечества.

И в этой связи, следует осознать некоторые истины: всё, что связано с разделением человечества на страны и континенты, на религии и народы не имеет никакого смысла, ибо на Земле есть только один Бог — Хозяин всего сущего. А значит, у человечества должна быть только одна религия и один общий дом. Нет ни избранных, ни изгоев, поскольку все люди на Земле равны перед Богом, как единый организм.

У Бога нет любимчиков и отверженных, точно также, как и у отдельно взятого человека в его внутреннем мире не может быть нелюбимых клеток или ненужных систем. В едином организме, которым является наша планета, все люди и системы отныне и навсегда будут работать на единую задачу: на благо Господа Вседержителя, и значит, на благо всего сущего.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments