indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

КТО УПРАВЛЯЕТ МОЛДАВСКОЙ ПОЛИТИКОЙ И КАКОВА ИСТИННАЯ РОЛЬ ПАРТИИ “ПАТРИОТЫ МОЛДОВЫ”

После событий 5 августа 2012 года в Бельцах, сразу же стало понятно, кто управляет молдавской политикой. Хотя, я полагаю что, для разбирающихся в современных западных полит технологиях людей, это было понятно и раньше.

Как я уже рассказывал в своих предыдущих статьях,  и о чем, в принципе, хорошо знает молдавский народ, люди, находящиеся сегодня незаконно у власти, как правого унионистского толка, так и левого коммунистически - социалистического толка – это единая команда, управляемая из-за рубежа госдеповским «обкомом». 

То, что это именно так, мы все уже не раз убеждались, когда верхушку, так называемого, Альянса за Евроинтеграцию вызывали в американское посольство на жесткую беседу, после чего «руководители» суверенного государства выходили оттуда как шелковые котики, мурлыкая единую песенку, которая необходима Вашингтону.

Таким же образом был сорван план Козака.

Вспомним, в самый ответственный момент переговоров, позвонили из госдеповского «обкома», и господин Воронин стал послушным западу и принял необходимые решения.

Сегодня, только наивный человек может думать, что решения в стране принимаются в стенах Молдавского парламента или в правительстве.

Заметьте, что после любого неординарного события, которое происходит в Молдове, проходит примерно 3-4, а то и 5 дней, после чего следует какая-либо реакция нашего руководства. Это говорит только о том, что, прежде всего информация поступает в Вашингтон, затем, там принимают решения, и всё это время, наши псевдополитики проводят в томительном ожидании, не зная, что говорить, как реагировать на происходящее и что делать. Поэтому надеяться на то, что в Молдове произойдет чудо, увы, не приходится. Уж слишком много потрачено Госдепом времени и денег, чтобы Вашингтон отступил от своей стратегической задачи – уничтожение православного государства Молдавии - исторического православного духовного центра, форпоста Российской империи на западном направлении.

Поэтому ждать, что какая-то из существующих в парламенте партий решит стратегическую задачу для молдавского народа и защитит страну не представляется возможным. А, так как лидеры этих правых и левых партий находятся в руках госдеповцев, то им легко устраивать на территории Молдовы различные спектакли наподобие борьбы правых унионистских сил с коммунизмом, а коммунистов за права молдавского народа и т.д.

Происходящую клоунаду мы наблюдаем уже двадцать лет, и без всякого преувеличения можно сказать, что именно за эти годы между спектаклями, во время антрактов, а часто и в момент этой искусственной политической борьбы, враги нашего народа успешно приватизировали наши богатства и развалили основополагающие молдавские ценности – язык, культуру, историю, науку, дружбу между народами и т.д.

Сегодня политический спектакль в Молдавии подходит к своему логическому окончанию.

Главной проблемой препятствующей завершению этой операции, является сам многонациональный молдавский народ.

Во-первых, он не весь еще покинул свою историческую землю, а во-вторых, не собирается “перекодироваться” и принимать традиционные западноевропейские ценности, такие как толерантность(то есть терпение греха) и сам грех (педерастию, лесбиянство и т.д.).

Многонациональный молдавский народ стал противиться воле Вашингтона, а это уже не входило в планы «обкома». Вот потому Госдеп, посредством своих марионеток из высших эшелонов молдавского политического бомонда пытается запугать молдавский народ санкциями и репрессиями, и при этом, делает вид, что их репрессии и санкции имеют законный порядок.

Они прекрасно понимают, что именно народ является главным сувереном страны и носителем государственности Молдовы. Что сам молдавский народ может без всякого Вашингтонского «обкома» и местной политической элиты определить свое будущее путем прямого волеизъявления. Поэтому, любое выступление народа местной правящей властью и зарубежными хозяевами воспринимаются с озабоченностью и страхом. Они-то понимают, что народ не обманешь и не проведешь. Его не купишь, как отдельно взятых политиков и не накормишь лапшой, если он сам того не захочет. Есть такая поговорка: «Привести лошадь на водопой может и один человек, но даже сорок не смогут заставить ее пить». Вот и получается, что политики Молдовы и правого и левого толка сегодня борются с собственным народом, который требует справедливости и Конституционного порядка.

Конечно, в такой ситуации важно консолидировать общество и сделать так, чтобы народ подчинялся власти, а власть исполняла чаяние народа, как это требует любая Конституция в мире. Поэтому именно на стыке власти и народа происходят главные  баталии сегодняшнего дня, а не между правыми и левыми партиями и идеологиями.

И вот в связи с этим можно понять и смысл выступлений различных продажных геополитиков и геотехнологов в молдавских СМИ.

Стоило только появиться силе, способной консолидировать молдавский народ вокруг национальной идеи и повести его в бой за молдавскую государственность и соблюдение Конституционного порядка в стране, как закулисные режиссеры тут же пытаются прикрепить ей ярлык правого или левого толка. То есть, вернуть ситуацию в стране в привычное русло, как это выгодно им, к сценарию, который они разыгрывают в Молдове уже двадцать лет.

Система проста: есть раздражитель – идеология национализма, унионизма и неофашизма. Именно с ней необходимо бороться левым партиям. Поэтому, как только, появилась партия Патриоты Молдовы, несущая идею народной освободительной борьбы против иностранных завоевателей, ей сразу же стали лепить ярлык левой партии.

Через подконтрольные СМИ и купленных агентов внутри партии выстраивается лживая идеология, якобы “Патриоты Молдовы” - левая партия сателлит, или карлик с непонятными устремлениями террористического плана.

Идея Госдепа понятна - любая левая партия в глазах молдавского народа будет ассоциироваться с карликом, пытающимся урвать электорат у коммунистов. А в компании с истинными сателлитами и карликами, подобным партиям Додона и Шелина, в глазах молдавского народа такая партия может превратиться в очередную непредсказуемую левую организацию сеющую хаос и непонимание в стране.

Внимательный человек сможет отделить зерна от плевел, только в том случае, если он сам захочет разобраться в этой лживой игре.

Те, кому Воронин давал возможность выступать на его каналах, в средствах масс медиа  и являются его сателлитами. Те, кто вышел из рядов его организации и есть его непосредственные друзья, как бы на людях они не старались демонстрировать антагонизм.

Не пройдет и трех месяцев как в Молдове все увидят картину, когда все эти политические структуры и правого и левого толка, все эти карлики и отщепенцы, отпочковавшиеся от партии коммунистов ополчатся против всего молдавского народа.

Это произойдет, потому что у США вышел лимит времени, и  теперь, они вынуждены будут приступить к жестким мерам.

Судьба молдавского народа будет зависеть только от смелости и решимости партий и организаций патриотов - государственников, которые не предали страну и не продались закулисным кукловодам в этой борьбе.

Я надеюсь, что партии Патриоты Молдовы и организациям, связанным  с ней, будет отведена исторически главная роль.

Патриоты Молдовы – это единственная сила способная защитить молдавский народ.

Ну а пока западноевропейские и госдеповские кукловоды всеми силами стремятся доказать молдавскому многонациональному народу, что его нет и никогда не было.

Они с маниакальным упорством пытаются оболгать партию, которая сегодня способна возглавить весь молдавский народ и повести ее на врага, на защиту своего будущего, на защиту Конституционного строя и Молдавской государственности. 


Святослав Мазур,

Координатор народно-освободительного движения Федеративная Молдавия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments