indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

О любви /Библия нового времени/

Господь - это любовь. Любовь по закону подобия объединяет человека с Богом. Через сердце человек может связаться с Богом и, так как сердце - это Духовный центр человека, через который человек творит свои молитвы, он является, по сути, присутствием Бога в жизни человека. Господь нетленно и невидимо присутствует внутри человека в храме под названием Сердце и, коль человек обращается к Богу через сердечную молитву, он, конечно, с Ним соединяется. Это происходит в 100 случаев из 100, но только, если молитва творится из сердца в сердце. Если же она читается с помощью ума, то это не молитва, а стихотворение, то есть произведение ментального плана, мыслительного процесса, который не в состоянии объединить человека с Господом. Не может быть в духовной жизни человека формального отношения. Отношения с Богом человек может строить только на основе Божественного мира, на основе истины, и поэтому именно от человека зависит полностью его будущее, ибо человек самолично включает законы мироздания в действие, когда сам осознает смысл и необходимость своего духовного роста.

На Земле закончился этап подготовки к новому уровню развития всего человечества. Этот этап потребовал от землян преодоления многих испытаний и осознаний. Пришло время подвести итоги. Время не разбрасывать камни, а собирать их. Закон свободы воли был реализован в Молдове на уровне народа, 8 августа 2010 года возле села Бутучень в Старом Орхее, в духовном центре Молдовы, в ее сердце. Закон свободы воли, как на уровне народа, так и на уровне всего человечества, действует точно так же, как и на уровне отдельно взятого человека. Но, для того, чтобы этот закон смог вступить в силу на уровне отдельно взятого народа, необходимо было официально, в реальном мире, реализовать этот закон по всем канонам Божественного мира. Воины Господа, исполняющие Его Волю, благодаря своей судьбе, своему предназначению заранее оповестили народ Молдовы о намеченном действии на уровне одной официальной политической партии и двух общественных организаций. Заранее были оповещены все главные политические силы государства, а также руководство православной церкви - главной религиозной конфессии Молдовы. В 2000 году, была опубликована работа «Весть Господа Иисуса Христа» на русском и английском языках, в которой было рассказано о грядущих на Земле событиях. Предстоящие события были описаны, нарисованы и переданы в Православный Храм. 30 марта 2010 года, над местом предстоящих событий, трое свидетелей увидели огненный столб, спустившийся с неба и указывающий на место действия.

В намеченный срок, по своей воле, без применения административных и финансовых ресурсов на месте будущих событий собрался народ Молдовы, те, кому было предписано судьбой. В нижней части исторического, культурного центра Молдовы состоялся митинг, который вылился в историческое выступление Патриотов Молдовы. В верхней части, на горе, над храмом, у священного каменного креста, на котором изображен шестиконечный лотос – символ сердца, с разрешения присутствующего народа был реализован закон свободы воли. Господь Вседержитель принял Молдову под Свой, личный контроль и защиту. Господь дал молдавскому народу Его новую судьбу и открыл двери в будущее. Молдавский народ первый осознанно реализовал священный закон, тем самым включив процесс изменения мира на планете Земля. 8 августа 2010 года был запущен, с помощью Закона Жертвы и Закона свободы воли, Закон воздаяния. После 8 августа 2010 года на территории Молдовы больше не действуют человеческие законы, связанные с мыслительными и чувственными процессами людей. На территории Молдовы напрямую действуют Вечные Законы Мироздания. Этот принцип действия описан в Откровении святого Иоанна Богослова как Апокалипсис – суд Божий. По сути, этот суд начался, и теперь все структуры и государства, а также отдельно взятые люди, связанные с судьбой Молдовы или пытающиеся на ее территории проводить какие-либо планы или мероприятия, должны осознавать, что по закону мироздания в любой части мира, где эти законы напрямую действуют и властвует Господь, любые попытки воздействия на Его план будут лично корректироваться Богом в связи с общечеловеческим планом действия. Уже сейчас понятно, что в Молдове после 8 августа 2010 года началась неразбериха и хаос в рядах противников Господа, противопоставляющих свои личные идеи идеям Господа. Этот процесс будет усиливаться и закончится полным пониманием молдавского народа, что хозяином на святой земле Молдовы после 8 августа 2010 года является Господь.

Конечно, сейчас человечеству трудно осознать, что мир на земле поменял свою смысловую нагрузку, потому что люди в своем большинстве не привыкли действовать на уровне Духа и возлагают свои надежды на уровни ментала и астрала. Важно осознать факт, что эти уровни на территории Молдовы утеряли свою актуальность, так как, при переходе от мира материи к миру Духа, все органы чувств и действий низлежащих миров: физического, астрального и ментального выключаются, так как Господь включает органы Духовного действия. Пример Молдовы - это начало изменения мира на всей планете. Следующей будет Россия, так как в ее функцию по праву входит главная роль – создание мощного Духовного фундамента нового порядка на Земле и, поэтому Господь особенно точно и скрупулезно подбирает действующих лиц и исполнителей Своей Воли. Конечно, жители России заранее получили сюжеты своего духовного действия, и в нужный момент они все будут Богом активизированы и запущены. И мы, воины Господа, готовы в нужный момент всячески помогать и способствовать им в этом святом действии. Когда наступит время действия, все одновременно об этом узнают. Господь Вседержитель подготовил все четко и однозначно. Никто этому процессу помешать не может, так как никому заранее невозможно узнать, как именно будут развиваться события, ибо пути Господни неисповедимы. Но то, что это произойдет в ближайшем будущем, не является секретом. Данный текст является не только объяснением принципов построения мира и реализации законов мироздания, но он так же обладает и магическим свойством, данным Господом, своего рода каналом, связывающим ищущего человека с Творцом. Человек, прочитавший Его и осознавший необходимость включиться в данное действие, автоматически, с помощью Господа, сможет узнать свою личную роль в этих событиях. Для этого необходимо после многократного прочтения, минимум 5 раз, отложить данную статью, отключить свой физический, астральный, ментальный план и от всего сердца, через молитву обратиться к Богу и сказать Ему такие слова: «Господи Вседержитель готов исполнить Твою волю. Пусть моя жизнь с этого момента полностью перейдет под Твою личную защиту и контроль». И вы почувствуете, как ваше сознание подключится к силе Господа. Тогда вам надо будет, со 100% уверенностью в необходимости этого действия, записать всю информацию, которая придет в ваше сознание. Господь откроет вам двери в будущее и Сам, лично, возьмет на себя все ваши проблемы.
Tags: Библия нового времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments