indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся. Что будет дальше? /Часть 1/

089.JPGЭтот текст должен стать последним аккордом или последней деталью пазла, который сложился согласно нового Божественного порядка, воцарившегося на Земле. Молдова Маре или Великая Молдова стала тем объединительным магнитом, который в тонком плане реализовал идею Бога: «время разбрасывать камни, и время собирать камни». Так вот, Молдова Маре — это магнит, вокруг которого начался процесс собирания камней, то есть объединение всех народов мира в единую Божественную суть.

Процесс начался и на физическом уровне ровно в 24-00 по местному времени с1 на 2 июля 2016 г. после того, как в силу вступил антинародный закон Соглашение об Ассоциации Молдовы с Евросоюзом. Этот закон был принят хитро и подло, без воли народа для того, чтобы лишить Молдову ее будущего.

Но дело в том, что еще в 2010 году в Старом Орхее я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, а точнее Небесного Ордена Круглого стола передал как судьбу всего многонационального молдавского народа, так и его исторические территории времен Штефана Великого под личный контроль и водительство Бога Вседержителя. Этот священный акт произошел в Духовном центре Молдовы в сердце мира в Старом Орхее и был запечатлен на видео и фото носителях.

Тем самым был положен старт процесса перехода всего человечества с третьего — римского периода развития всего сущего на Земле на четвертый — молдавский уровень развития, то есть прямого взаимодействия всего человечества с Царствием Божьим. Шаг за шагом мы продвигались к решению этой глобальной задачи в течении двадцати четырех лет, и мы ее выполнили.

Я, Святослав Мазур, получил из рук Господа скипетр управления планетой и корону абсолютной власти на земле, а также меч и щит победителя воинства сатаны. С этого момента все процессы на Земле подчинены воле Бога и воле нашего небесного ордена. Все силы, противодействующие этому процессу, будут уничтожены волей Бога. Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments