indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся. Что будет дальше? /Часть 2/

Screenshot_31.pngЧасть 1

Итак, апокалипсис состоялся. Я, Святослав Мазур, встал во главе Божественного воинства. Дальше нашей задачей является воплотить в жизнь план Бога Вседержителя и первым шагом к этому действию стала победа воинов Бога над воинами сатаны.

После того, как в силу вступило Соглашение об Ассоциации Молдовы и Евросоюза произошла коммуникация между Молдовой и 27 государствами ЕС. А так как Молдова согласно представленным мной материалам в первой части 8 августа 2010 года согласно плана Бога перешла под Его личный контроль и водительство, все эти 27 государств стали объединены с Молдовой единой связью. И это нам позволило в силу главенства Бога над земными структурами запустить процесс освобождения коренных народов Европы от диктата дьявольских структур. То есть, все существующие в Европе народы имеющие Божественные корни в ближайшем будущем выйдут из Евросоюза и встанут под знамя Бога, то есть под знамя нашего Небесного ордена.

Этот факт уже реализован. Ибо каждый такой народ являет собой духовно-нравственную структуру в виде духовного образа. Обычно это девушка или женщина, ибо страна – это женское начало. А вот народ — это мужской образ и поэтому после того, как план Господа был реализован из плена Люцифера уже 2 июля 2016 года были освобождены народные души, образы коренных государств Европы. Это значит, что все искусственно созданные организации и государства, включая Евросоюз и НАТО в ближайшие недели и месяцы начнут на наших глазах дробиться и распадаться на первопричину. Мы видим, что этот процесс уже начался с Великобритании. На очереди все без исключения структуры дьявола, такие как Италия, Румыния, Германия и Россия. Не удивляйтесь тому, что я упоминаю Россию. Ведь, Россия сама взяла на свой щит губительный лозунг «Москва – Третий Рим». И если она в ближайшем будущем его не скинет с пьедестала, то превратится в многонациональную дробную конфедерацию, а еще хуже на враждующие между собой удельный княжества. Война между Киевом и Москвой тому наглядное подтверждение.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments