indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 1/

089.JPGКогда мы говорим о Молдове, надо понимать, что Молдова Маре, есть ничто иное как сердце нашей планеты, ее главная и незыблемая деталь. Сегодня это сердце разбито на части и находится в составе трех государств: Украины, Румынии и самой суверенной Молдовы. Но очень скоро Молдова Маре снова засияет в своей первозданной чистоте, ибо магнит сознания в ее сердце в Старом Орхее снова заработал в прежнем режиме.

Однако для того, чтобы этот магнит снова заработал, пришлось проделать многолетнюю работу, связанную со строительством нового мира на нашей планете.

В этой статье я хочу рассказать лишь про ключевые моменты этой работы, ибо длилась она каждодневно в течении 25 лет. Главная и единственная задача этого многопланового текста заключается в том, чтобы объяснить, как рядовому обывателю, так и мировой закулисе, что именно произошло на нашей планете, какие последствия нас ждут в ближайшее время и почему я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, об этом говорю с полной уверенностью в своей правоте. То есть, рассказать по поручению Господа о главной тайне Творца Вседержителя, о главной тайне нашего ордена и о священной роли многонационального молдавского народа в жизни всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments