indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 3/

Screenshot_81-300x201.pngЧасть 1, Часть 2

Пусть мировая элита не сомневается. Учебный процесс над человечеством не остановится ни при каких обстоятельствах, ибо Отец Вседержитель единственный и самый надежный Учитель в им же созданном проявленном мире.

Итак, процесс обучения длится семь тысяч лет и разбит на 7 отдельных классов – периодов развития нашей планеты, которые осуществляются по спирали вращающейся вокруг вертикали власти в сторону Господа Вседержителя. Каждый период равен ровно одной тысячи лет. Именно поэтому в одном тысячелетии достаточно времени для того, чтобы усвоить новый урок или привить всему человечеству особое новое качество. Каждый класс отделен от другого периодом в несколько мгновений. Поэтому надо осознать, что переход от одного состояния человечества к другому происходит очень быстро и безболезненно. Просто меняются условия жизни, информация и энергия, и тем самым меняются и сами инструменты преподавания и достижения цели.

Переходя из класса в класс человечество приобретает практический опыт, который потом будет применяться им при строительстве новых космических структур.

Создавая себе подобных Господь Вседержитель таким образом расширяет сферу своего влияния и укрепляет свой потенциал. Создавая структуру дальней периферии Он, тем самым, переводит хаос материального распада в порядок Божественного развития. И конечно, все те люди и сущности, которые участвуют в этом благом деле всячески Богом поощряются и защищаются.

Вы спросите, откуда тогда на нашей планете злость и неразбериха?

Дело в том, что после гибели Византии, то есть после окончания третьего класса все человечество должно было перейти в четвертый класс, который, согласно вертикали власти, находится на территории Молдовы.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

Но, видимо, задание было условно усилено чрезвычайной ситуацией. Структуры космического хаоса помешали великому молдавскому господарю Штефану Третьему – рыцарю нашего ордена произвести магическое действие по переводу всего человечества к новому уровню развития. И, так как переход на новый уровень происходит мгновенно с одного витка спирали развития на другой, то благодаря вращательному действию как нашей вселенной, так и нашей планеты, сбой в этой системе отодвинул этот переход на пол витка истории в противоположное направление, и мы на 500 лет оказались второгодниками, учениками новоримского периода истории всего нашего человечества. Отсюда и повторение уже пройденных уроков древнего Первого и Второго Рима. Отсюда и появление его клонов и его символики, таких как наполеоновская Франция, фашистская Германия и, наконец, Соединенные Штаты Америки.

72265.jpg

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments