indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Новый крестовый поход англосаксов на восток разобьется о православную Молдову

Для Молдовы 16 сентября станет днем национального праздника, днем освобождения страны от предателей молдавской государственности, от попыток Румынии и англосакских лобби захватить православный форпост - суверенную Молдавию и присвоить себе земли никогда им не принадлежащие.

Глубокое эшелонированное унионистское наступление на молдавскую государственность, на молдавский язык, на молдавскую историю и культуру на грани провала. Молдавские унионистские власти в панике. Они каждый день демонстрируют свою трусость и слабость. После провала неофашистского марша в северной столице Молдовы  в городе Бельцы, 5 августа 2012 года, когда весь город и патриоты приехавшие из других городов и сел Молдовы под знаменами исторической Молдавии, Гагаузии и России встали на защиту конституционного строя в стране, унионистское молдавское руководство издало указ о защите румынских символов, а точнее валашского орла и валашского триколора. Именно в Бельцах молдавский народ сумел объединиться в борьбе с румынскими захватчиками под знаменем исторической Молдовы, сделав окончательный выбор в вопросе об объединении с Румынией в пользу своего личного суверенитета и независимости, отвергнув тем самым ненавистную символику валахов, внедренную с помощью подлогов в геральдическое культурное пространство молдаван.

Осознав свою ошибку, официальные молдавские власти встали на защиту румынской символики. Теперь она из государственной превратилась в глазах патриотических сил Молдовы в символы предательства интересов собственного народа.

Румынский триколор ассоциируется не с народно-освободительным движением многонационального молдавского народа отстаивающего свое право на самоопределение, на собственный язык и свою историю, а с неофашистскими маршами и попытками предателей Молдавского государства и народа навязать молдаванам с помощью валашских символов новый неофашистский порядок.

В Молдавии сложилась парадоксальная ситуация, при которой собственное руководство страны запрещает многонациональному молдавскому народу называть себя молдаванами, разговаривать на своем историческом молдавском языке, изучать свою собственную молдавскую историю и культуру, использовать в повседневной и политической жизни под страхом уголовного преследования и штрафов историческую молдавскую суверенную символику.

Вместе с тем, унионистское руководство нагло и демонстративно использует искусственное название - «румыния» заменяя им, коренное историческое название - Молдавия. Вопреки молдавской Конституции,  молдавский язык называют румынским, вводят в курс обучения истории вместо истории суверенной Молдавии историю Румын, а все улицы и площади молдавских городов завешивают флагами и ленточками изображающими цвета соседней Румынии и официальных флагов Евросоюза и НАТО, к которым суверенная Молдавия не имеет никакого отношения. На лицо, привезенные из современной Европы и США «демократические ценности», а точнее двойные стандарты – обман и плутовство, беззаконие и подлоги.

После провала неофашистских маршей в Кагуле и Бельцах засуетились, забеспокоились и заокеанские кукловоды. Они уже не скрывают свои помыслы и планы на счет будущего молдавского народа. Время разговоров видимо закончилось. Начался жесткий диктат.

В срочном порядке министр обороны Молдовы выехал в США на семинар, видимо для получения навыков и методов борьбы с собственным народом. Теперь и руководители прозападного Альянса, находящегося у руля власти в Молдове по приглашению заокеанских хозяев заторопились в США на ковер, очевидно,  подтвердить свою послушность англосакскому диктату и получить четкие рекомендации к приближающимся событиям 16 сентября . Чувствуя ухудшения обстановки Вашингтонский обком всеми силами и средствами пытается удержать Молдову в русле подчинения идеологии мировой гегемонии США.

Забеспокоилось и руководство молдавских коммунистов.

Обычно вашингтонский обком и им вовремя  дает четкие инструкции к действию, а тут, наверное, повременил, соблюдая очередность, согласно парламентскому большинству. В связи с молчанием заокеанских хозяев Марку Ткачуку – идеологу молдавских коммунистов мерещатся 16 сентября провокации и невинные унионистские детские кровавые жертвы.

Наверное, он вспоминает погромы 7 апреля 2009 года, когда он сам, по его же признанию, звонил послам этих «дружественных» государств и просил прекратить вандализм в Кишиневе. Тогда он знал от кого зависит исход событий в политической жизни страны, а сегодня он уже подзабыл, кто проливает невинную кровь по всему земному шару и устраивает различные перевороты и революции. И если заокеанские хозяева нашего унионистского руководства запланируют в Кишиневе пролить невинную ритуальную кровь румынских детей, то она, несомненно, будет пролита, выйдут коммунисты на площадь или нет, будет в Молдове реальная борьба за государственность между коммунистами и унионистами или это будет только инсценировка. Сцена борьбы унионистов с коммунистами, которую уже много лет разыгрывают в Молдове все равно произойдет. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку, а точнее спектакль.

Победить эту кровожадную машину можно только одним способом, если весь молдавский народ сам, по собственной воле, под своим историческим знаменем победы встанет на защиту своей Родины. Пусть люди, организовывающие неофашистские шествия и беспорядки в Молдове и использующие для этого румынских детей сами подумают о последствиях своих необдуманных действий.

Дело в том, что молдавский народ уже одержал верх над унионистами. Он сумел в Бельцах объединиться под единым национальным историческим знаменем победы. Именно там стало понятно, что румынский  триколор с валашским орлом это лишь символ унионистского молдавского руководства, символ предательства интересов собственного многонационального молдавского народа. Этот символ больше никогда не возьмут в свои руки патриоты Молдовы, то есть люди, уважающие себя и любящие свою Родину. Этот флаг теперь проклят народом Молдовы.

Его 16 сентября в Кишиневе понесут против молдавского народа люди, пытающиеся его поработить и стереть с лица земли. Там, на улицах города Бельцы, молдаване, русские, гагаузы и другие народы подняли знамя освобождения. Теперь, 16 сентября этот акт победы будет лишь навечно утвержден на центральной площади Молдовы, на площади Великого национального собрания. Чем больше Вашингтонский обком и бухарестские шакалы будут стараться оскорбить молдавский народ, его православную церковь,  унизить его достоинство и уничтожить его культуру и язык, тем больше вероятности, что сами они развалятся и распадутся на части.

Мы заявляем и руководству Румынии, и руководству Евросоюза, и руководству Вашингтонского обкома, что Молдова уникальное государство. За видимой простотой молдавского народа  спрятана небывалая мощь и самоотверженность. За простодушием и религиозностью многонационального молдавского народа скрыта уникальная живучесть и мощная духовная сила.

Пусть нас еще и еще раз испытывают на прочность и живучесть, пусть дают возможность нам еще раз увидеть, что такое национализм, фашизм и унионизм, лживая демократия и лицемерие чиновников из Евросоюза и США. Молдавский народ на долгие времена должен получить прививку от этой заразы. Ведь ему придется в ближайшем будущем строить новую жизнь. У нас не будет времени рассуждать о добре и зле, поэтому уже сейчас необходимо запомнить, кто наш друг, а кто наш враг. Потому, необходимо в первую очередь поблагодарить госпожу Павличенко, которая с таким усердием привозит к нам в республику неофашистские экспонаты из Валахии. Мы бы и не узнали, что в наш просвещенный 21 век подобные твари водятся в «демократической» Европе.

Пусть господин Гимпу со своим племянников Киртоакэ расставляют по городу камни позорящие сегодняшнюю молдавскую власть, говорящие о их фашистских устремления. Пусть Влад Филат – премьер-министр Молдовы вывешивает румынские флаги с валашскими орлами все больших и больших размеров. Многонациональный молдавский народ должен, наконец, осознать размер преступления унионистов первой и второй волны. Он должен запомнить и визуально и на генном уровне как изощренно действуют враги подменяя понятия, ценности и символы народа, выдавая белое за черное, а черное за белое. Молдавский народ должен на века запомнить, что триколор это флаг Валахии, и римский орел это тоже символ Валахии – наших исторических врагов и предателей, столицу которых (Бухарест) молдавский господарь Штефан Великий не раз  сжигал за предательство интересов молдавского народа и православного мира.

Наши унионисты, вопреки молдавской Конституции снова и снова говорят о том, что мы здесь, в Молдове все румыны, то есть валахи, и язык наш не молдавский, как написано в нашей конституции, а румынский и что вообще, нас всех просто не существует. Но это все пустые слова. На самом же деле трусливая обанкротившаяся власть уже пакует чемоданы. Из страны побежали первые крысы вместе со своими пожитками. Молдавский парламент продлил свои летние каникулы до конца сентября боясь, что народ Молдовы не будет дожидаться справедливого Божьего суда и сам возьмется вершить свое правосудие. Они-то чувствуют, что время вранья закончено и наступает время справедливого суда.

Ждать осталось не долго,16 сентября начнется самое главное действие – народ выйдет из подчинения незаконной власти в Молдове и переломит ситуацию в стране, и ни Румыния, ни НАТО, ни Вашингтонский обком не смогут взять ситуацию под свой личный контроль. Ведь народ Молдовы уже объединился и его поработить не удастся никому.

Новый крестовый поход англосаксов на восток снова натолкнется на молдавский православный форпост, как это уже было в молдавской истории во времена третьего крестового похода, когда единоверцы христиане из западно-европейских государств захватили и разграбили Византию. Тогда Православная церковь была на грани уничтожения, но молдавский господарь Штефан Великий и весь молдавский народ встали на ее защиту и смогли сохранить для нас всех и нашу страну, и нашу культуру, и наш язык и нашу символику. Не думаю, что молдавский народ и молдавская Православная церковь сегодня забыли подвиг своих предков и подчинятся диктату руководителей нетрадиционной ориентации.

Уверен, что урок полученный в Молдове надолго успокоит наших врагов и даст возможность молдавскому народу наконец-то освободиться от валашского ига и вернуть в молдавское государство земли, церкви и монастыри, незаконно эксплуатируемые румынами.

Святослав Мазур

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments