indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

За что убили дочь Штефана Великого Елену Стефановну — Волошанку?

shtefan-freska.jpgПусть люди, создавшие новую Россию, вздрогнут. России нет и быть не может, поскольку она была уничтожена униатами во время правления Софьи Палеолог.

Предательство Бога не прощается. И этот факт постоянно возвращает Россию к тому моменту, когда она допустила это преступление. Если в ближайшее время, российское руководство не исправит этот момент в своей истории, то очень скоро, весь многонациональный российский народ впадет в такую в смуту, какой на земле еще не было.

Мало кто понимает, о чем идет речь, потому, поясню. Ведь, и В.В. Путин, и другие руководители России искренне пытаются вывести ее на путь истины, на путь развития. Но, с камнем предательства Бога Вседержителя на шее, выйти на этот уровень будет невозможно, ибо не может корабль плыть со спущенным якорем. Ошибки истории необходимо исправлять, а не замалчивать.

Объясню в чем заключается эта ошибка, не прибегая к конкретным историческим документам, поскольку, за 500 прошедших лет истории, факт ошибки постарались тщательно затереть и переврать. Но те, кто работают со смыслом и умеют смотреть поверх мышиной возни, безусловно поймут о чем идет речь.

Итак, в 1492 году согласно пасхалиям должен был начаться конец света. То есть сама Пасхалия (таблица празднования пасхальных праздников) была составлена только до 7000 года от сотворения мира, что в переводе на Григорианский календарь, соответствует 1492 году от Рождества Христова. Эта дата была ключевой, и настолько ожидаемой, что в 1491 году многие крестьяне даже не засеяли свои поля пшеницей, уверенные в приближении конца света, что привело к голоду и разрухе.

Но почему именно конец света в православном мире, ассоциировался со страшными событиями гибели цивилизации. Полагаю, что кому-то было важно запугать мир этим праздничным событием, тогда, как сам апокалипсис, согласно семеричной системе построения мира, предполагает лишь переход из одного тысячелетия в другое, с изменением мирового порядка, то есть с приходом новой религии на планету. Именно поэтому, период в семь тысяч лет определили, как последнее тысячелетие в семеричном цикле, который равен семи тысячам лет. Однако, ошибка состояла в том, что сотворение мира не есть начало самого семеричного цикла нашего времени, а всего лишь часть всей мировой истории.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

В 7000 году исполнилось три тысячи лет от начала этого цикла, то есть, по сути, заканчивалась эра христианства. На землю должен был прийти Христос и собрать плоды, которые Он посеял посредством своего подвига, своей жертвы. По определению седьмого православного собора, именно после этой даты должен был состоятся последний собор, призванный возвестить о начале новой эры прямого правления миром Бога Вседержителя, Отца и Создателя всех миров и народов. Тем самым, исполнился бы завет заложенный в молитве Отче Наш, который Иисус Христос озвучил в своей Нагорной проповеди: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

К этому моменту все прогрессивное человечество готовилось с большим размахом, ибо этот переход означал окончательную победу добра над злом. Но именно папский престол и мировое еврейство понимало, что после этого момента их власть окончательно будет безвозвратно утрачена, и потому, Папа Римский и его «кошельки» из глобальных еврейских фамилий, решили испортить человечеству праздник, изменив и календарь, и пасхалию. Именно поэтому в России, и произошел сбой в системе координат. Итак, согласно пасхалиям, мир должен был перейти к новому календарю, данному Богом Вседержителем. Но агенты, подосланные из Ватикана, находящиеся в окружении Софьи Палеолог, уничтожили своих главных соперников, строивших новый мир на планете.

Они объявили наследника российского престола Ивана Молодого – сына Ивана Третьего, его жену Елену Стефановну Волошанку и их сына Дмитрия, действительного венчанного на царствие императора Российского — еретиками жидовствующими, ибо и Иван Молдовой, и Елена Волошанка продвигали идею единого Бога на Земле, идею, связанную с приближением нового мирового порядка, наступающим после окончания периода христианства, который согласно пасхалиям заканчивался в 7000 году от сотворения мира. Этим униатам, удалось убедить верхушку православного руководства в России (новгородскую школу), что апокалипсиса не будет, и что мир продолжит развиваться по пути христианства.

Таким образом, проблема была решена очень оригинально: сперва, наследник российского престола Иван Молодой был отравлен слугами Софьи Палеолог, а затем, его жену Елену Волошанку (дочь молдавского господаря Штефана Великого) и сына Дмитрия уже коронованного на царствие, объявили еретиками, заточили в подземелье, где и замучили до смерти.

После чего, календарь и пасхалия были продлены на тысячу лет. Таким образом, вопреки здравому смыслу и пророчеству предков, путем государственного переворота, а выражаясь современным языком, обыкновенной цветной революции, запад захватил власть в России, ввергнув ее на 500 долгих лет, в темные века междоусобиц и мракобесия.

Сегодня, этот ключевой момент в истории всего человечества пытаются замалчивать как на Западе, так и на Востоке, именно потому, что церковь Христа перестала существовать именно тогда, когда закончились пасхалии и произошел апокалипсис. В настоящий момент, христианство — это мертвая религия утратившая смысл и значение, ибо мир снова перешел на новый уровень своего развития, приобретя новые качества. И коль скоро, этот переход согласно плану Бога должен был произойти именно в Молдове, а потом уже и в России, мы, c Божьей помощью, сумели исправить ошибку наших предков, и завершили работу, которую начал наш великий господарь Штефан Третий.

http://indigolotos.info/3263/svyatoslav-mazur-apokalipsis-sostoyalsya-chast-8.htm

Что касается самой России, то и руководству страны в лице ее президента В.В. Путина и главе православной церкви в лице патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, необходимо понять, что у России есть только один путь – это служение Богу. И если Россия не примет его, вновь запустит процесс отрицания истины, то уже к осени на ее территории начнутся необратимые процессы переформатирования и развала.

Господь Вседержитель не потерпит, чтобы ложь, созданная 500 лет назад Папой Римским и его униатами на территории России, снова восторжествовала. Пришло время новой единой религии под руководством Бога Вседержителя, а старая, изжившая себя в далёком 1492 году, должна тихо уйти, сложив свои полномочия.

Но, как это обычно случается в плохом кино, события истории имеют свойство повторяться, но не в виде реальных событий, а в виде фарса. Отсюда и встреча Папы римского с патриархом Московским на Кубе, и попытка вновь пустить все человечество по ложному кругу развития. Не случайно, в начале текущего 2016 года, глава римской католической церкви и английская королева — глава англиканской церкви в один голос заявили о том, что вероятно, Рождество Христово на Земле в этом году праздновалось в последний раз.

Видимо, они хорошо знают о том, что приход нового мира на планету неминуем, даже несмотря на то, что евреи и Папа Римский попытались этому процессу противодействовать.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments