indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Сон или явь? США подготовили военный переворот в Молдове.

image008Я и раньше видел вещие сны, но этот оказался настолько зловещим, что я решил его рассказать широкой аудитории, а вдруг, не дай Бог, он тоже исполнится, точно так же, как в моей жизни исполнялись прежние сны.

Конечно, ко снам все относятся с настороженностью. Особенно люди верующие. Но я свято верю, что в жизни, как и во сне ничего случайного не бывает.

И так о главном.

.....Я увидел, как в румынский поезд Бухарест-Кишинев друг за другом входят крепкие, спортивного телосложения, короткостриженые, дисциплинированные молодые люди. Даже черные футболки, джинсы и кроссовки, а так же различные спортивные сумки и рюкзаки не оставили сомнений в том, что это единая команда.

Когда мне снится четкая картинка не обязательно видеть подтверждения или доказательство происходящего. Расшифровка смысла происходит как бы сама собой, параллельно с видеорядом и все события становятся понятны без слов.

Да, это, несомненно, был американский спецназ. На поезде Бухарест-Кишинев молодые люди едут на марш унионистов, который планируется на 16 сентября. По моим подсчётам их около 300-350 человек.  Вот и старший, видимо капрал выдает им при входе в вагон их новые румынские паспорта. Значит, они с помощью румынских паспортов въедут в Молдову и как чистокровные румыны пройдут  по улицам молдавской столицы.

-Но у них же на лицах написано, что они не румыны, а американцы? - вскрикиваю я.

Капрал поворачивает ко мне голову и отвечает:

- Ничего, там будет много народа и они рассредоточатся в колонне.

- А в чем же, - спрашиваю я - смысл их приезда в Кишинев?

- Разумеется, в том, чтобы совершить государственный переворот и устранить  инакомыслящих. – Ответил капрал. - Тогда 7 апреля 2009 года путч не завершился победой. Шеф Пентагона был не доволен. Вот и сейчас он потребовал, чтобы без победы не возвращались.

Затем, действие перемещается в Кишинев. Ребят встречают на перроне молдавские военные. Дальше кратковременный отдых, амуниция, инструктаж и в дело. Вижу много народа, опять «НоуаДряптэ», школьники, студенты с ленточками на рукавах и румынскими триколорами. Вот она свобода, но для чего здесь американский спецназ?

Ответ приходит сам собой. Опять звучит голос капрала:

- Политическая инсценировка. Ритуальное убийство и ввод натовских войск на территорию Молдовы. Нужен стопроцентный повод. Этим румынам доверять больше нельзя. Румын он и в Африке румын. Ему бы только украсть и смыться, а здесь придется работать четко и аккуратно. Как говорят русские, чтобы «комар носа не подточил». Для начала один выстрел и процесс пошел.

В нашем ведомстве предложили две кандидатуры: Дорин Киртоакэ – мэр города Кишинева или организаторша марша Виталия Павличенко. Жребий пал на Дорина Киртоакэ. Молодой человек, румын от ногтей до кончиков волос. У нас его специально выращивали как унионистского лидера, муштровали и натаскивали, возводили на пьедестал, сделали кумиром унионизма в Молдове и все для того, чтобы на глазах наивной молодежи, в прямом эфире в кадре иностранных агентств российский снайпер-ликвидатор из крупнокалиберной винтовки с оптическим прицелом выстрелил ему в голову.

- Причем тут российский снайпер? – спрашиваю я.

- Это миф для прикрытия. Байки о ликвидаторах из ГРУ, которые уже внедрились в Молдавскую столицу и вскоре начнут полномасштабный террор. Эти сказки две недели назад специально запустили в информационное пространство высших эшелонов власти Молдовы, чтобы они успели четко засесть в сознание людей. После ритуального убийства, когда голова молодого мэра развалится как арбуз на части, а иностранные СМИ в прямом эфире всё это покажут мировому сообществу, будет на кого слить информацию. Народ сам завопит – «это русские», а мы, конечно, народ поддержим.  

-А если Киртоакэ не выйдет, тогда что?

- Придется, в крайнем случае, пристрелить бабушку Павличенко, хотя эффект может быть не тот – сказал капрал, и продолжил невозмутимо - после выстрела начнется самое интересное, ведь молдаван, долгое время уверяли, что политическая борьба в Молдове идет между правыми унионистами-румынами и левыми партиями приверженцами России. И, конечно, после выстрела «российского снайпера» - ликвидатора, начнется паника. Заранее подготовленная молодежь с криками «русские убивают румын» погонит толпой по городу. Кто тогда будет разбираться, где свой, а где чужой. Вот тогда и настанет время американского спецназа.

Момент истины.

Адреса и явки нам уже известны. В первую очередь побольше крови румынских невинных детей и руководителей организаций и ведомств, а потом и руководителей не покорных организаций, противившихся американскому диктату на молдавской земле. Чем больше крови, тем лучше. Мы утопим в крови и центральную площадь Молдовы, и парк, в котором соберутся на праздник национальные меньшинства. После такого действия молдаване никогда не вернут мир на эту землю. Чем больше крови, тем лучше. Мы утопим все в крови. Пусть весь мир увидит, какие эти русские ликвидаторы из ГРУ безжалостные убийцы. Тогда мы сможем списать на них все: 7 апреля 2009 года, когда сожгли Парламент, Президентуру и Декларацию о независимости Молдовы. Пусть русские тогда попробуют отмыться.

-А почему тогда, 7 апреля у вас ничего не получилось?– спрашиваю я.

-Как не получилось, а сегодняшняя власть в Молдове? А наш сегодняшний приезд? В нашем деле не нужна спешка. Шаг за шагом люди должны были привыкнуть к румынским маршам. Теперь мы их приручили, к тому, что из Румынии приезжают на марш студенты и продвинутая патриотическая молодежь. И все это лишь только для того, чтобы один  раз среди этих студентов оказался наш спецназ.

-Вы не боитесь, что вас раскусят?

-Кто нас раскусит? Молдавское руководство в курсе нашей операции. 16 сентября в городе власти не будет. Мы будем главной властью в стране.

-А как вы завезли сюда спецсредства и оружие? Как вас пропустили через таможню?

- Таможня под нашим контролем, а зеленый коридор нам обеспечило министерство обороны. Как ты думаешь, для чего министр обороны две недели провел в США? Его надо было серьезно подготовить. Ведь молдавское министерство обороны находится на уровне партизанского отряда Второй мировой войны. Что касается амуниции, оружия и спецсредств, они сами обеспечили их ввоз на территорию Молдовы. Это не наши проблемы. Наше дело - четкая работа.

-Легко  у вас все получается. А Бога не боитесь?

-Причем тут Бог. Мы люди подневольные. Грехи на себя берут наши руководители. Они же обеспечивают прохождение операции и нашу эвакуацию с места события. Кроме того, успех операции и гарантии были подтверждены канцлером Германии, поэтому, думаю, особых проблем у нас не будет.

Я проснулся.

Слова сказанные капралом еще звучали в моих ушах. Неужели все так и произойдет. Ведь не может быть, чтобы в современном мире люди были такими жестокими и кровожадными. Хотя кто его знает. Поживем - увидим. Чужая душа потемки, а, тем более, если она отсутствует - совсем беда.

Святослав Мазур

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments