indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Люди «голубой крови»

Именно потому, что человек не обладает постоянной памятью, и ему только кажется, что он стабилен и неизменен. На самом деле, на протяжении семеричного периода своего развития на нашей планете, человек проходит все семь уровней трансмутации, позволяющей ему, как творению Бога, из животного состояния, перейти в состояние Божественное. Этот путь занимает у человека всего лишь семь тысячелетий. Это не слишком много, если сравнивать с полным циклом развития и затухания Вселенной.

В результате, человек прошедший полный курс трансмутации, приобретает качества всесильного и всемогущего Творца. Однако, не каждому человеку это под силу, поскольку игра, проводимая на Земле, предполагает действие закона свободы выбора, и потому, лишь осознавший себя индивидуум, выводится Господом на уровень Божественного действия.

Подобно тому, как в результате оплодотворения, только один сперматозоид из тысячи, становится полноправным участником жизни, точно также, один человек из тысячи, может рассчитывать на высшую роль. И эти выдающиеся, приобретают для себя высшую цель и бессмертие.

Люди «голубой крови» — мутанты, перешедшие на новый уровень развития. В данном случае, слово «мутанты» имеет положительный окрас, поскольку голубой цвет всегда олицетворял Небо, а красный Землю. Таким образом, «царственными особами» являются не самозванцы, присвоившие себе титул, а те, кто прошел по пути Божественной мутации, и приобретя качество нового мирового порядка, стали основателями новых царственных фамилий. При этом, качества о которых идет речь, человек может приобрести лишь посредством передачи генома. Именно геном меняет в человеке свою конфигурацию, когда начинается новый период развития.

После того, как наша планета перешла на новый четвертый уровень развития в ее составе, в результате Божественного действия произошли изменения. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Круглого стола, прошел через обряд Божественной мутации, после чего, получил титул молдавского монарха – родоначальника новой Божественной фамилии четвертого уровня развития.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments