indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Сон или явь? План «Б». США готовит в Молдове военный переворот

070efdb145feeb0a03d2da997efc7d4fСвобода или честь, вот в чем вопрос. Так говорят наши враги и не понимают, что чести у них нет, а свободу они давным-давно потеряли.

Я решил снова рассказать о своих снах, так как вижу, что пиндосы их прочитывают и делают свои быстрые выводы. И это правильно. Держи нос по ветру.

После рассказа о том, что спецслужбы и спецназ США готовят в Молдове военный переворот первый план действия, план «А», был американцами срочно аннулирован.

Этнический фестиваль перенесен на субботу 15 сентября, а шествие унионистов, среди которых должны были находиться 300-350 американских спецназовцев въехавших на территорию Молдовы под румынскими паспортами, изменило свой маршрут.

И главный акт «вашингтонского балета» - столкновение унионистов с патриотами Молдовы в центре столицы под пристальным взором западных СМИ, естественно отменено.

Отменен и ритуальный "расстрел" господина Киртоакэ или бабушки Павличенко.

Чему я весьма доволен.

Хоть бабушка и без башни и очень зловредная, этакая румынская Шапокляк, но все же живой человек, создание Божье.

Но как говорится, сон есть сон, и я увидел этой ночью, как будут развиваться события по плану «Б».

Заранее предупреждаю пиндосов, не пытайтесь понять как это вообще возможно. Ведь мы вам рассказывали, что на территории Молдовы с 8 августа 2010 года не действует закон всемирного контроля США, и, что Молдова находится под пристальным вниманием Бога и поэтому секретов у нас нет. Каждый житель Молдовы может во "сне" увидеть, что именно планируют и пытаются реализовать враги молдавского народа.

Итак, план «Б»:

"Мой капрал со мной откровенен, так как мы с ним стали большими друзьями, и  он снова, охотно отвечает на мои вопросы.

Конечно, утвержденный общий план действия и море крови на территории Молдовы отменитьуже никто не сможет.

После провала плана «А», который был описан в первом сне, преследующий цель дискредитацию России, посредством убийства примара города Кишинева Дорина Киртоакэ  «российским»  снайпером – ликвидатором из ГРУ, необходимо было запланировать что-нибудь кардинальное, противоположное по смыслу, поэтому пришлось запустить план «Б».

Мы видим, как в открытом эфире госпожа Павличенко говорит об агрессивных патриотах Молдовы, о той партии, которая в Бельцах, а так же в Кагуле и в Кишиневе уже противостояла унионистским маршам.

Она вновь и вновь говорит о том, что они несут угрозу маршам унионистов, что забрасывают камнями «мирных» жителей Румынии несущих «свободу и демократию» молдавскому народу и что эти «мирные» румыны очень опасаются и переживают за свою жизнь.

- Так, значит, все-таки будет столкновение между унионистами и патриотами Молдовы? – спрашиваю я капрала.

- Ну не совсем столкновение. Ты же понимаешь, что мы должны сработать так, чтобы вина легла на Россию и на российский народ, а особенно на Путина.

Уже двадцать лет мы разыгрываем спектакль по противостоянию унионистов  с пророссийскими силами. А тут еще хорошая возможность появилась в лице Патриотов Молдовы, партии пропутинского толка. Они открыто говорят о союзе с Россией и дружбе с Путиным. У них даже плакат с Путиным висел долгое время на фасаде партийного офиса, в период президентских выборов  в России. Чем не повод для нашего действия?

- Ну, хорошо. А как же вы заставите патриотов Молдовы столкнуться с унионистами, если унионисты по озвученному плану Киртоакэ пойдут двумя колоннами в сторону Зеленого театра, а Патриотам Молдовы предложено встретиться возле Дворца Профсоюзов, подальше от глаз молдавского народа и иностранных корреспондентов?

- В том-то и хитрость. – Честно отвечает капрал.- После того как мы осознали, что наш план «А» полностью раскрыт, мы запустили план «Б».

Наши ребята из спецназа не пойдут в колонне организованной Actiunea-2012.

Для них пришлось привлечь к операции новую чисто румынскую структуру Spirit Romanesc, где о нас еще ничего не знают. У нас нет времени для расследования почему провалился план «А» и как они узнали о наших планах.

В этот раз прокол исключен.

План «Б» очень простой.

Наши люди в правительстве после Бельцких событий запретили партиям и организациям Молдовы выходить на демонстрации с незарегистрированными флагами и транспорантами, отражающими молдавскую историческую символику, а, как известно, именно такие флаги есть у партии Патриоты Молдовы. Они везде и всегда выходят с ними на демонстрации и пикеты.

Их флаги и название их партии знает весь город. Существуют  тысячи снимков, где партия Патриоты Молдовы со своими флагами противостоят унионистским маршам.

Особенно много снимков, где сам председатель, находясь впереди строя, несет в руках эти флаги. Чем не доказательство. Кроме того, члены партии Патриоты Молдовы не прячутся от камер корреспондентов, а сами стараются себя пиарить. Если заметили они всегда выходят на демонстрации в белых куртках на груди которых красным цветом написано «Патриоты Молдовы». Вот тебе и доказательство их присутствия во время политических манифестаций. Понимаешь, о чем я говорю?

- Конечно, понимаю.

- В принципе для того, чтобы спровоцировать и заснять беспорядки, убийства и преступления сами патриоты уже не нужны!

Достаточно одеть необходимое количество наших спецназовцев в белые куртки патриотов с их логотипом и дать в руки их знамена и действие необходимое США можно интерпретировать как угодно. Сейчас в Румынии уже подготовлено порядка 800 штук курток и столько же различных знамен с молдавской символикой, точные копии флагов и курток патриотов.

- А как вы это сумели сделать?

- Не будь таким наивным. Во-первых, взять образцы этих флагов не является для нас проблемой. Кроме того, изображения этих флагов в электронном виде есть в интернете. Нам пришлось только четко подобрать материал и сделать такие же древки для флагов, какие сделали себе патриоты, и я тебя уверяю ни одна экспертиза не отличит оригинал от подделки. Иностранные эксперты докажут, что запрещенные флаги и одежда принадлежит партии Патриоты Молдовы.

В нужный момент, когда две колонны румынских унионистов, студентов и школьников двинутся по узким улочкам Кишинева к Зеленому театру и растянутся по всему старому городу, к месту их движения, на заранее подготовленных автобусах подкатят наши ребята переодетые в патриотов Молдовы с их флагами и с криками «За Молдову», «За Россию» кинутся в разных точках города на колонну.

Молдавское руководство, выполняя указание из Госдепа, отдаст приказ полиции во время начала шествия ни в коем случае не препятствовать партии Патриоты Молдовы расправляться с "проклятыми и наглыми румынами", делая  вид, что якобы озабочены происходящими событиями, но в них ни в коем случае не вмешиваться.

Полиция будет очень довольна таким приказом, даже не подозревая, что под майками Патриотов орудует американский спецназ.

Представь себе, какая паника начнется, когда во многих точках города одновременно прозвучит стрельба!

Все камеры иностранных СМИ зарегистрируют присутствие бойцов партии Патриоты Молдовы. Ведь они сами говорили, что партия состоит из бывших работников спецслужб и вооруженных сил.

Конечно, наши ребята поддадут огня и в других местах, внутри этих румынских колонн и по всему городу. В итоге дело будет сделано очень быстро и качественно.

А теперь представь заголовки газет по всему миру: «Пропутинская партия Патриоты Молдовы устроила кровавую бойню на улицах молдавской столицы. Погибли сотни ни в чем не повинных румынских детей», «Этот кровожадный Путин не пускает молдавский народ на запад. Он не хочет, что бы молдаване объединились со своими братьями румынами, и на улицы Молдовы пришла свобода и демократия».

В итоге будет подставлен и господин Путин, и Влад Филат, который недавно вернулся из России и, несомненно, кроме официальных документов подписал и секретные  договоренности «о дружбе и взаимопомощи между Молдавией и Россией».

Одним ударом мы разорвем все эти договоренности, скинем существующую власть и возьмем под контроль все ключевые структуры в стране.

После начала беспорядков мы сможем беспрепятственно ввести на территорию Молдовы мобильный контингент войск НАТО для наведения порядка в стране и защиты румынских граждан и детей от пророссийских, пропутинских сил.

Так что, дело будет сделано.

Патриотические силы Молдовы будут уничтожены раз и навсегда, а Михаила Гарбуза и других патриотов Молдовы будет судить наш международный трибунал.

-Да! Вы американцы, мастера придумывать комбинации. Но единственная ошибка, которую вы допускаете в последнее время - это то, что не верите в Бога.

А напрасно.

Здесь на территории Молдовы не Россия получит свой урок, не Путин потерпит поражение, а США получит по заслугам, и господин Обама перед своими выборами окажется в затруднительном положении.

Если бы вы были более проницательными и внимательно читали наши материалы, вы бы действовали более осмотрительно.

Ну да ладно. Каждому свое. Как говорится Богу богово, а кесарю кесарево".

Я снова открыл глаза. Мой капрал еще что-то мне говорил, но я думал о том, что надо срочно записать сон и ознакомить с ним широкую общественность. Может быть, люди окажутся мудрее, чем мне показалось во сне.

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment