indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Почему в Молдове не состоятся выборы президента?

Может быть формально они и состоятся, но выборы президента или скорее сказать руководителя государства – дело магическое, духовное. Ведь, во время этого священного действия происходит передача вселенского закона свободы выбора в руки отдельно взятого человека. А ведь, этот основополагающий закон Бога предполагает истинный выбор между добром и злом.

Скажите пожалуйста, представленные кандидаты определены такими критериями? Кто из них относится к носителям добра, а кто к носителям зла? Простой человек не в состоянии это определить, ибо зло рядится в божественные одежды и с лозунгами «свободы и демократии» идет вперед. А куда? Да, на эшафот.

Ни один из кандидатов на эту магическую должность, не понимает, что творит. Ведь, на самом то деле все уже произошло и в Молдове царствует Господь Вседержитель. Об этом я говорю в каждой своей статье. А вот наши претенденты на пост президента не понимают главного, своими амбициями они пытаются утвердить себя на место, которое занимает сам Господь Бога. То есть они Ему говорят: «Господи, подвинься или вообще уйди с моей дороги. Ведь я представитель западной или восточной цивилизации. Я сам хочу править в государстве, которое принадлежит Тебе».

Разве эти люди не самоубийцы? Конечно, именно такое будущее их ожидает и не только их. Всех этих людей к власти толкают их невидимые спонсоры, теневые структуры запада и востока. Может быть за малым исключением среди соискателей и есть просто наивный человек. Но все остальные на сто процентов — это марионетки глобальных финансово-экономических и магических структур. Они, видимо, сами так же не понимают, куда устремили свои щупальца. Ну, да ладно.

Я много раз объяснял, что Молдова — это государство нового Божественного уклада, нового четвертого уровня. Но, видимо, людям, для которых корм и размножение главная задача жизни не понятны элементарные слова. Ну, что же, пусть сами не своих шкурах ощутят гнев Господа Вседержителя. А ведь, Бог палкой не бьет.

https://www.youtube.com/watch?v=FxqCwkqUo6I

https://www.youtube.com/watch?v=xdZlS3d9aIs

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Молдова, Святослав Мазур, выборы президента, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments