indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Обращение к англосаксам!

Screenshot_81-300x201.png Вы, англосаксы, не понимаете, что же с вами произошло. А произошло самое главное – вас покинула магическая сила. Но за 500 лет вы так к ней привыкли, что видимо, решили, что вы такие особенные, такие умные и возвышенные. На самом деле вы были игрушкой в руках у Люцифера. Вы были частью его шахматной партии. Но Люцифер проиграл эту игру и покинул нашу Землю. Ваша магическая сила перекочевала на свое исконное место, в центр Европы, в Молдову и на север в Санкт-Петербург. Теперь магическая сила согласно плана Бога формирует новую реальность.

А как это происходит, спросите у астрономов. Они внимательно наблюдают за черными дырами во вселенной. Именно черные дыры, а на самом деле космические воронки, то есть чакры, способны концентрировать вокруг себя эту силу согласно плана Творца. Они втягивают в свою орбиту все, что к ним приближается и заставляют работать на благо Бога.

Сегодня в суверенной Молдове ваши структуры пытаются привести в кресло президента своего человека – марионетку. Вам кажется, что это удастся сделать так же, как это было уже не раз проведено в других странах.

Но дело в том, что сама Молдова сегодня — это запущенная Богом воронка Духа, которая всасывает в себя всех тех, кто пытается хоть как-то влиять на ход вещей. И вас и ваших кандидатов она всосет и уничтожит легко и просто, как мотыльков приближающихся к открытому огню.

Вы проиграли прошлую партию и рискуете с больших проблем начать новую. В Молдове уже присутствует Божественная сила и я, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, ее возглавляю. У нас на Земле нет соперников, ибо сам Люцифер – ваш хозяин уже потерпел свое поражение и отсутствует на ближайшие 500 лет.

В своем видеоролике я объяснил смыл произошедших событий.

Сегодня Духовный стержень планеты согласно плана Бога вернулся на свое законное место в район Александрийского меридиана. Магическая сила Рима втянута молдавской воронкой в свою суть. Она работает на благо всего мира. Сейчас мы наблюдаем как заработала финансово-экономическая воронка находящаяся в районе Санкт-Петербурга. Она втянула в свою орбиту энергоинформационную систему Лондона и всего западного мира. Эта работа тоже завершена. Вы доигрались со своими санкциями. Ведь, Санкт-Петербург в ближайшие 500 лет станет единственной спокойной гаванью, где возможно буде сохранить свои богатства.

Уверен, что к концу этого года, когда рухнет ваш мир, все финансы мира потекут именно туда. Ведь, там есть гарант стабильности в мире В. Путин – воин Господа и участник нашего боевого ордена. Он не даст вас в обиду и сохранит ваши деньги, но только в том случае, если вы успеете их туда довести. Процесс уже запущен.

Цикл новой жизни уже начался, так что поспешите. И конечно, заберите своих марионеток – кандидатов в президенты Молдовы, ибо они могут уже к концу этого месяца обрушить всю вашу энергоинформационную систему, ибо ваши щупальца будут втянуты вместе с ними в энергоинформационную воронку, которой сегодня по закону является Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Молдова, Россия, Санкт-Петербург, Святослав Мазур, англосаксы, выборы президента, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments