indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Коммунисты не выйдут на площадь 16 сентября и понятно почему

IMAG0409_1-300x238Молдавские коммунисты в очередной раз показали свою сущность, свое истинное лицо, начав эксплуатировать идею  референдума о вхождении Молдовы в Таможенный союз и Евразийское пространство. При этом никого в обществе не смутил тот факт, что идею этого референдума до коммунистов успешно провалил их старый союзник по левой коалиции господин Шелин, поэксплуатировав и бросив эту священную идею как гулящую девку.

Незадолго до идеи референдума, которую активно поэксплуатировал господин Шелин, коммунисты также успешно проводили кампанию по дискредитации Народно-освободительного движения под названием Общенародный Гражданский конгресс, который в итоге закончился бессмысленным гулянием молдавского народа по улицам Кишинева, правда стройными рядами и под коммунистическими знаменами.

Комедия под названием "борьба правых «прогрессивных» унионистских сил с левым фронтом" и сегодня успешно продолжается на подмостках молдавского политического театра, который умело режиссируют из Вашингтонского обкома.

Кто ранее еще в этом сомневался, в начале сентября смог четко убедиться, видя как в «обком» США по одному, а то и скопом, на утверждение левых и правых политических ролей стали вызываться руководители прозападных организаций, партий и коммерческие структур по сливу молдавской государственности и молдавского народа.

Не будем перечислять фамилии, они и так всем известны.

Вспомним начало действий 7 апреля 2009 года, когда всей политической верхушке еще за несколько месяцев до начала этих событий было известно, что именно готовится в Кишиневе, и как будут происходить данные действия.

Коммунисты, контролировавшие в тот момент власть в стране, а так же все спецслужбы и армию, точно знали, как все произойдет, и поэтому сумели четко и технично слить власть будущему Альянсу.

После этого судьба Молдовы уже перестала зависеть от кого-либо в нашей стране, так как она полностью перешла к прозападному марионеточному руководству, которое пошагово стало исполнять план по уничтожению Молдавского государства, спускаемый из Вашингтона.

США никогда не подходят к проблеме однобоко.

Империя зла работает поэтапно, комплексно, планово, вводя в действие все новые и новые силы.

Когда в Молдову приехал новый американский посол – специалист по государственным переворотам, стало понятно, что стадия слива Молдовы подходит к своему логическому завершению.

Все дальнейшие действия проводимые Альянсом в стране - это лишь подтвердили: незаконный выбор в Молдове прорумынского президента, с нарушением Конституционных и правовых норм; начало работы  совместного молдавско – румынского правительств; проталкивание против воли молдавской Православной церкви и воли молдавского многонационального народа закона о недескриминации; ввод в учебную программу Молдовы истории соседнего государства и многое, многое другое.

Кроме того, Альянсом активно поощряются движения националистических и неофашистских организаций, открыто призывающих к пересмотру итогов Второй мировой войны и ликвидации Молдавского суверенного государства. А, ведь, это уголовно-наказуемая в Молдове статья.

Как вели себя в правительстве молдавские коммунисты?

Как они противостояли действиям прозападного Альянса?

Да, никак.

Они лишь делали вид, что очень не довольны.

Именно поэтому молдавский народ сразу же понял, с кем на самом деле, имеет дело. Молдавский народ увидел, что все наши политики - это единая команда левого и правого окраса, которая только показывает вид борьбы и соперничества между собой.

После того как стало понятно, что народ больше не верит словам и ему нужны реальные действия и решения его насущных проблем, борьба правых и левых сил прекратилась.

Слив Молдавского государства стал очевиден.

Захват коммуникаций, электросетей, транспортной и газораспределительной системы, железнодорожного сообщения, все это наглядно показало, что дело не в либералах и коммунистах, они лишь пешки в глобальной партии, а дело в том, что на территории нашего Молдавского государства с одобрения этих политиков уже давно и успешно хозяйничают США и НАТО.

Они нагло и однозначно распоряжаются всеми процессами в нашей стране: экономикой, политикой, СМИ, дергая за ниточки наших либеральных и коммунистических марионеток. Сегодня время ввода натовских войск на территорию суверенной нейтральной Молдовы, видимо, уже определенно.

И что же мы видим в нашем молдавском государстве?

В тот момент, когда наши враги запланировали на 16 сентября в центре Кишинева проведение главной акции по дискредитации нашего государства и несостоятельности наших политических элит, неофашистского унионистского марша, когда патриотические силы Молдовы готовы дать им достойный отпор, коммунисты вновь объявляют о начале активизации процесса прямого волеизъявления народа и планируют собрать антинародный парламент, для решения, якобы, очень важной задачи именно 13 сентября, прямо перед началом политической акции.

Хотя они точно знают, что никто на их требование даже не отреагирует. Коммунисты снова по команде из Вашингтона уводят молдавский народ от главной схватки за свою свободу и независимость.

Хочется напомнить, что после Бельцких событий, когда народ Молдовы сумел объединиться и дать достойный отпор предателям Молдавской государственности, именно социал-демократы и коммунисты начали оголтелую кампанию против сил, организовавших сопротивление народа.

Идол коммунистов Марк Ткачук даже опубликовал статью. В ней он якобы пытался остановить провокационный процесс молдавских патриотов. Хотя ему хорошо известно, что провокации и антигосударственные процессы не планируется в Молдавии, и уж тем более не провоцируется молдавским народом.

Хотел бы я посмотреть на политика, который просил бы Каддафи или Башара Ассада не проливать невинную кровь приехавших из-за рубежа провокаторов и террористов, а согласится с их желаниями без боя сдать им собственную страну.

Сегодня многонациональному молдавскому народу приходится самому бороться с неофашистами и международными террористами марширующими по городам Молдовы.

Все они к нам приезжают из-за рубежа.

А знает ли  широкая общественность, что закон, позволяющий иностранным гражданам проводить политические и иные акции на территории Молдовы, был принят коммунистами во время их правления?

Вот и возникает вопрос, кто на самом деле проводит в Молдове антигосударственную деятельность: коммунисты или унионисты?

Ответ один - это одна единая команда, руководимая из Вашингтона. Разницы в них нет никакой.

Затея коммунистов, связанная с началом активизации процесса референдума о присоединении Молдавии к Таможенному союзу и евразийскому пространству очень ловкий ход, придуманный в Вашингтонском обкоме.

Во-первых, руководство коммунистов сможет сохранить свое лицо и, тем самым, вновь уйти от решающей схватки с врагами молдавского народа, не выйдя на марши против румынских унионистов, а во-вторых, они смогут в очередной раз ввести Россию в заблуждение насчет целей и задач прозападного молдавского коммунистического марионеточного руководства.

Шелин и Ткачук снова пытаются разыграть партию «голубей мира». Выпустив у молдавского народа накопившийся гнев, они потом успешно его сдадут (соблюдая свои интересы) нашему врагу.

Что все это именно так, можно проследить по реакции румынских СМИ и их молдавских унионистских коллег. С каким негодованием унионисты накинулись на коммунистов, якобы они хотят уничтожить процесс присоединения Молдовы к Евросоюзу, который  избрал молдавский народ. При этом они не замечают, что явно переигрывают свои роли. Молдавский народ уже больше не верит этим красным прихвостням.

Они не раз уже обманывали молдавский многонациональный народ и в самый ответственный момент «кидали» российское руководство.

Предавший единожды предаст и второй, и третий раз. Ничего личного. Как говорится - чистый политический, молдавский бизнес. Не по словам, а по делам будет судить молдавский народ наших политиков.

Время суда неминуемо приближается.

После того, как Вашингтонским стратегам не удалось одурачить молдавский народ и он не поверил в придуманную ими комедию по борьбе правых и левых сил и после того, как народ Молдовы осознал свою силу и значимость, стало понятно, что решение о будущем страны будет принимать сам народ прямым волеизъявлением.

Не через коммунистов, либералов, социал-демократов и т.д., а путем народной консолидации на уровне единого народного движения.

Молдавский многонациональный народ больше не должен зависеть от воли и хитрости отдельно взятых политиков.

В Молдове будет создан совет по объединению промолдавских сил, в который на равных основаниях сможет войти любой участник организации и партии, имеющий мандат от большинства своих однопартийцев.

Только общими усилиями, на единой площадке, с привлечением молдавской православной церкви и всего многонационального молдавского народа мы сможем решить эту задачу.

Мы знаем и понимаем, что Молдова очень важное звено в плане западноевропейских и американских политиков в связи с ее стратегически важным географическим положением и ключевой  исторической ролью.

Кто сможет получить контроль над Молдовой, сможет впоследствии контролировать стратегическое направление восток-запад, то есть Евразийское экономическое пространство.

Если мы будем наивными и вновь поверим Ткачуку или Шелину, людям занимающимся бизнесом, для которых молдавский народ это всего лишь место их неплохого заработка, или поверим Гимпу и Киртоакэ, для которых молдавский народ взрастивший их, лишь быдло и мусор, то тогда мы не увидим главное событие, которое разворачивается на нашей Земле.

Тогда мы не сможем исполнить наш долг - объединиться в общем доме с нашими историческими и надежными друзьями и соратниками, в первую очередь Россией, Белоруссией, Украиной, Казахстаном и другими республиками, для которых свобода и независимость - не пустой звук, а жизненная необходимость для дальнейшего успешного развития и предсказуемого будущего.

Святослав Мазур,
координатор народно освободительного движения «Федеративная Молдавия»

Tags: Федеративная Молдавия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments