indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Кто владеет информацией, тот владеет и миром

089.JPGКто владеет информацией, тот владеет и миром. Эта истина известна всем, но мало кто понимает ее смысл. Дело в том, что до сих пор миром владела узкая прослойка людей, подчиненных Люциферу. Эта прослойка с помощью тайных знаний полученных еще в Древнем Египте много веков управляла человечеством. Знания, полученные в Египте передавались из поколения в поколение путем человеческого посвящения в таинство Сатаны с помощью магических ритуалов.

Но дело в том, что любая информация, происходящая на Земле не имеет в своей основе фундаментальных знаний. Это свод законов и формул, которые воздействуют только на психику и ум человека. Они, эти знания, не несут истину, ибо направлены только на одну идею – всецелое и безграничное управление на Земле человечеством. Эти знания не являются частью вселенского разума, а являются лишь закодированной в определенную формулу волей Люцифера.

Но вот пришло время нового Божественного построения. Мир земли был подключен мной ко вселенской сети, к Божественному мировому порядку. В этой сети господствуют не мысль и тайные знания Люцифера и даже не высший интеллект, а истина.

Истина – это незыблемый закон Бога. Он не передается в виде математических или лингвистических формул и словосочетаний. Закон Божий передается в виде энергоинформационных блоков, своеобразных мыслеформ, которые никогда не меняют своей конфигурации. Именно поэтому истина неизменна и, значит, мир Бога не подвержен тлену или самоуничтожению. И если Божественная истина передается в виде блоков – мыслеформ через сознание человека, то дьявольские формулы и словосочетания передаются через человеческий ум. В этом и состоит кардинальная разница между Богом и дьяволом, между бессмертием и тленом.

Мы заметили, как мир Бога входит в реальный мир Земли с помощью осознания истины. Мы увидели на примерах выборов в США и брексита в Великобритании, что мир сатаны больше не работает, так как информация сатаны передается через СМИ и ангажированных специалистов – политтехнологов, политологов, социологов и т.д., а Божественные энергоинформационные блоки передаются через сознание, напрямую от Бога к человеку. В этом и состоит разница.

Именно поэтому приход на землю нового уровня развития, то есть четвертого уровня реальности, раз и навсегда прекращает любую работу дьявольских сил, а вместе с ними и их прихлебателей: политиков, политтехнологов и социологов. Эти псевдо науки нужны были только для промывания мозгов, с чем они успешно справлялись до последнего времени. А вот промыть сознание человека присоединенного с помощью Святого Духа к Творцу невозможно никаким образом. Именно поэтому в ближайшем будущем мир полностью поменяет свою конфигурацию. Если раньше миром управляла тонкая прослойка посвященных, то теперь миром будет управлять Господь Вседержитель, а Его истинная информация станет достоянием всего человечества. И именно поэтому истина, гласящая: кто владеет информацией, тот и владеет миром, станет понятна всем, ибо все, кто до сих пор управлял миром из-за кулисы раз и навсегда потеряет свою власть.

Сегодня ночью 11 ноября 2016 года, согласно плана Бога историческая территория Молдавского княжества, находящаяся в границах времен правления Штефана Великого всецело перешла под контроль и водительство Бога. Произошло то, о чем я рассказывал в своем последнем видеоматериале.

Господь Вседержитель напрямую будет управлять нашим молдавским многонациональным народом. Поэтому никакие политтехнологи и глобалисты на нашей территории ничего сделать не смогут.

Заранее предупреждаю горячие головы: даже не пытайтесь воевать с Богом, это чревато непредсказуемыми для вас последствиями.

В ближайшем будущем у всего многонационального молдавского народа возродится идея воссоединения в своих исторических границах. И эта идея в виде мыслеформы уже родилась в сознании всех без исключения народов, населяющих территорию Великой Молдовы. Возродить наш дом – Молдавское княжество повелел нам Господь Вседержитель и мы обязаны Его волю исполнить, ибо мы, многонациональный молдавский народ, первые в мире встали под Его победоносное знамя.

Карта Молдовы1

Молдавское княжество в границах времен правления Штефана Великого

Когда закончатся выборы, то в Молдове начнется новый период действия. Незамедлительно за Молдовой процессы перехода к иной реальности начнутся на Украине и в Румынии. Связано это с тем, что эти два государства специально сконструированы дьяволом таким образом, чтобы создать вокруг Молдовы окружение нестабильности. Но, так как Молдова уже с сегодняшнего дня с опережением, как я и обещал, перешла под полный и окончательный контроль и водительство Бога, а ее исторические территории сегодня незаконно находятся за границами существующей Молдовы в составе Румынии и Украины, это значит, что существующие незаконно избранные народы и государства подвергнутся глобальным изменениям — разделением на части с уничтожением государственности этих народов. Этот процесс запланирован Богом. Он является неотъемлемой частью нового строительства на Земле и именно поэтому уже до нового года эти процессы будут запущены независимо от желания или нежелания отдельных личностей, или государств.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Молдавское княжество, Молдова, Румыния, Святослав Мазур, Украина, мыслеформы, новый мировой порядок, энергоинформационные блоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments