indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Обращение к глобальным игрокам

На Земле борются за абсолютную власть два качества – интеллект и сознание. Где интеллект – это дьявол, а сознание – Святой Дух.

Потому, переход из одного качества в другое и подразумевает энтропию.

http://indigolotos.info/3547/svyatoslav-mazur-global-naya-e-ntropiya-e-to-i-est-apokalipsis.htm

Этот переход не может быть спонтанным. Он обязательно управляется Богом Вседержителем. Именно поэтому в традициях Востока, и в тайных доктринах Запада Бог отождествляется с любовью и сердечным центром. Ибо в семеричной системе мира три нижних центра ассоциируются с интеллектом, а три верхних с сознанием. В связи с чем, переход от интеллекта, или от работы и власти головного мозга к власти сознания, в виде Святого Духа, обуславливается полным контролем Бога. В течение одного тысячелетия этот период определен как золотой век наступающий после апокалипсиса.

На Земле, золотой век должен был начаться в 1492 году, а согласно Пасхалиям в 7000 году от сотворения мира. Однако, тогда, головной мозг или интеллект дьявола не позволили этому переходу произойти, создав тем самым, условия для своего царствования на 500 лет вперед.

В настоящий момент, на Земле происходят аналогичные события, при которых интеллект пытается себя сохранить еще на 500 лет, провозгласив начало нового постчеловеческого периода, так называемого трансгуманизма, связанного с вживлением в человека чипа управляющего интеллектом с последующим закабалением людей через ум замкнутый на информационной матрице дьявола.

Но, как бывает в фантастическом кино, Господь не делает ошибок, если кто-то пытается нарушить ход вещей, то первое чего лишает Господь это разум, а точнее памяти. И в силу того, что головной мозг человека не аккумулирует новые идеи, Господь просто отключает нерадивых детей и их хозяев от банка данных. Таким образом, после того, как человечество на 500 лет погрузилось в темные времена мракобесия и «святой инквизиции», дабы не повторились вновь времена черной власти, Господь и послал меня и моих товарищей решить проблему передачи власти на земле из рук сатаны в Его, Бога руки. Что я и мои товарищи успешно реализовали.

Теперь на Земле произошел апокалипсис, то есть энтропия, полный распад прежней интеллектуальной системы построения мира, после чего, мир перешел к новому благому этапу строительства, который осуществляет Господь Вседержитель. Этот этап продлится на земле еще минимум 500 лет, и связан он с построением нового человека — всезнающего и всемогущего, ибо он будет сформирован на новых принципах построения. Не химических процессов, а биоэлектрических и энергоинформационных.

Словом, в ближайшем будущем на нашей планете не планируется глобальных войн, ибо Господь Вседержитель уже получил власть на планете в свои руки, и потому имеет законное право отключить любого преступника от энергоинформационного потока, что неизбежно приводит последнего к потери памяти, а, значит, и к потере индивидуальности.

Советую глобальным игрокам подумать над моей информацией, ибо она касается их напрямую.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Молдова, Святой Дух, Святослав Мазур, апокалипсис, глобальные игроки, новый мировой порядок, трансгуманизм, энтропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments