indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Всё тайное рано или поздно становится явным

Вот и в Кишиневе, в ближайшем будущем проявится главная мировая интрига, связанная с происходящим в Европе: идеей об ассоциации Молдовы и Евросоюза, приближением НАТО к российским границам, и череде оранжевых революций по периметру Российской Федерации. Все перечисленное готовилось для проведения одного единственного магического действия: водружения в центре молдавской столицы усеченной пирамиды, а на ее верхней квадратной площадке установления власти Люцифера.

http://indigolotos.info/3572/svyatoslav-mazur-komu-suzhdeno-vossedat-v-tsentre-kishineva-na-trone-absolyutnoj-vlasti-na-zemle.htm

Этот магический акт должен был воочию убедить все мировое сообщество в том, что мир полностью и однозначно перешел под власть нечистой силы.

бафомет1

Этот акт планировался за много тысячелетий до сегодняшнего дня, и позиционировался как обязательное действие в современной истории человечества. Без него, история мира остановилась бы.

В противовес идеи Люцифера, существует идея Бога, призванная узаконить присутствие в этой же точке представителя Божественной иерархии, пресвятого мученика, великого воина Георгия Победоносца. Выходит, что есть идея, при которой обе силы должны обеспечить свое присутствие в одной и той же точке, в одно и то же время. Между тем, ясно, что практически это невозможно осуществить. Сделано это потому, что врать можно до бесконечности, но непременно наступит момент истины, когда силам зла и силам добра придется сделать свой окончательный выбор, и выхода из этого положения просто не существует. Именно поэтому в центре Кишинева, на лобном месте, где сегодня располагается камень Гимпу, в ближайшем будущем схлестнутся все основные геополитические силы существующие на нашей планете. Разумеется, если они хотят сохранить свою власть в будущем, после 2018 года.

Должен предупредить, что это место представляет собой вертикальный канал, связывающий центр воли Вселенной с центром воли Земли. И значит, в этой схватке будут участвовать не только горизонтальные силы мировой геополитики Востока и Запада, но и представители космических иерархий: сил света и сил зла. И именно поэтому, на пьедестал победителя, на трон абсолютной власти сядет не человек, а космическое существо, ибо Бог и дьявол, которые выступят в предстоящей схватке на земле, на несколько порядков выше любого существующего на Земле геополитика.

Отсюда и их присутствие в центре воли. И если эту схватку выиграет дьявол, значит в центре нашей столицы увековечат его персону, если же выиграет Бог, значит, на троне абсолютной власти будет восседать воин Господа Георгий Победоносец.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Бафомет, Георгий Победоносец, Люцифер, Молдова, Святослав Мазур, мировые геополитики, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments