indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: «Место схватки изменить нельзя»

089.JPGПроизошло то, о чем я рассказывал в своих видеоматериалах и статьях. Время главных событий настало. Но для того, чтобы осознать смысл происходящего и увидеть само действие этого театра абсурда, необходимо знать время начала сеанса и место, где это главное событие должно произойти. Место уже определено, и конечно не мною. Это место было известно посвященным в таинство мироздания еще до того, как был создан Кишинев и Молдова. Можно сказать больше. Вокруг этого места была создана и Молдова, и сам Кишинев. Место, где соединяется мир Бога и мир Земли есть только здесь, на лобном месте города Кишинева, где сегодня стоит погребальный камень Гимпу.

http://indigolotos.info/3576/svyatoslav-mazur-vsya-tajnoe-rano-ili-pozdno-stanovitsya-yavny-m.htm

Но, вы спросите: а как же Бутучены или Старый Орхей, о котором вы столько рассказывали? Да и это верно, Бутучены – это место, куда входит огонь Божественной любви. Это четвертый центр Духа. Это сердце нашей планеты. А вот магический центр воли, о котором идет речь, это центр третьего уровня, доставшийся нам по наследству после гибели Византийской империи. Он и олицетворяет собой единственный центр, где обязаны схлестнутся в непримиримой войне слуги Люцифера и воины Господа.

Данный центр представлен несколькими квадратными метрами. Но степень концентрации противоборствующих сил подобен черной космической дыре. Лишь победивший в этой схватке, останется на нашей планете. Проигравший же, навсегда ее покинет. И это важно осознать. Итак, место будущей схватки нам известно. Теперь, нам необходимо знать время, когда эта схватка произойдет.

Отсчет времени уже дан, в Кишиневе 4 ноября 2016 года.

Это время к началу схватки, а ее завершение определено самим Богом. Однако, оно уже озвучено Папой Римским и английской королевой, и даже Джорджем Соросом. Окончание главной схватки планируется на 25 декабря текущего года, в день Рождества Христова по западноевропейскому стилю.

http://www.newscom.md/rus/rozhdestvenskoe-poslanie-korolevi-velikobritanii-naslazhdajtes_-vashim-poslednim-rozhdestvom.html

https://cont.ws/post/167656

https://cont.ws/post/437086

Именно в этот день и будут подведены итоги многовековой борьбы между добром и злом. Именно в этот день закончится многовековой театр абсурда.

Кто победит узнаем воочию. Рекомендую всем без привлечения продажных СМИ, внимательно самим следить за ходом истории. Потому, желаю всем насладиться победой, а вот нашим врагам готовить заранее свои пожитки, поскольку, даже сама английская королева понимая, что ее цивилизации пришел конец сказала: «Я надеюсь, что вам понравится ваше последнее Рождество». Не правда ли, звучит так, будто пора не подарки готовить к Рождеству, а прощаться с родственниками?  Между тем, одному только Богу известно, кто останется на земли, а кто сгинет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Джордж Сорос, Кишинев, Молдова, Папа римский, Рождество Христово, Святослав Мазур, английская королева, камень Гимпу, новый мировой порядок, последнее Рождество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments