indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Молдавский народ сам накажет предателей молдавской государственности

sf_gheorgheВ истории говорят, что никогда и ничто не происходит случайно. Известно также, что никогда подлые преступники не остаются безнаказанными.

Сегодня мы все наблюдаем, как в Молдове начинается комедия под названием «Попытка разрушителей лишить великий молдавский народ его суверенной государственности, дарованной многонациональному молдавскому народу Богом».

Маленькая кучка молдавских перевертышей - предателей молдавского народа пытается, при полном и безусловном попустительстве США и их союзников, кулуарно протолкнуть в антинародном незаконном парламенте антимолдавскую Конституцию, в которой уже отсутствует и историческое название государства - Молдова, и название молдавского языка.

То есть, реализуется попытка, когда без согласия молдавского многонационального народа его хотят лишить родного дома, его исторической Родины - Молдовы и его исторических молдавских территорий. Делается все это нагло и цинично на глазах у всего мирового сообщества.

США с помощью своих марионеток пытается продемонстрировать российскому руководству, и, видимо, лично Владимиру Путину, что их руки длинные, и что они даже из-за океана контролируют ситуацию, как в самой Российской Федерации, так и в непосредственной близости у ее границ, на постсоветском пространстве.

Православный мир возмущен, но кучка американских марионеток принимает закон об однополых браках.

Молдавский народ возмущен, но ему вводят в образовательный процесс историю соседнего государства - историю Румын.

Молдавский народ не хочет объединения с Румынией и не собирается в Евросоюз, но ему не дают возможности высказаться по этим вопросам, нагло и цинично запрещая проведения любого прямого волеизъявления. Аргументы простые - мы не хотим, чтобы народ высказывался. Он скажет не то, что запланировали в Госдепе и т.д.

Сегодня ситуация в стране доведена до абсурда. Но марионеточному прорумынскому режиму для того чтобы навсегда уничтожить “этих непокорных”, в основном православных молдаван не хватает в парламенте три четверти голосов.

Избирается хитрая тактика.

В США вызывается министр обороны либерал Виталий Маринуца и, кончено, теневой руководитель партии демократов Влад Плахотнюк. Задача любым путем закончить реализацию плана уничтожения Молдавского государства.

Рассматривается два варианта: силовой - с помощью ввода натовского контингента на территорию Молдовы и мирный - с помощью переформатирования молдавского парламента и скупки “оптом и в розницу” молдавских коммунистов, которые только этого и ждут.

Но как народу объяснишь, что партия коммунистов, в которую они верили, как в последнюю инстанцию так легко продается и покупается и еще кому – ненавистному американскому Госдепу.

И тут возникает идея, которую не закончили весной. Идея переформатирования левого фланга из коммунистического на народно-патриотический.

Первая попытка была сделана тогда, когда господин Плахотнюк создал на левом фланге партию социалистов, партию Додона, который, по сценарию схватил в руки флаг национального освобождения молдавского народа от гнета ненавистного запада и Румынии.

Но вот незадача. В это время подошло время выбора “ручного президента”. Сделать это надо было на глазах всего молдавского народа. И здесь, как известно, наш Иуда из Садова сделал свой роковой выбор.

Людей не обманешь.

Тот Иуда, который предал Христа, тоже один раз сделал свой выбор, а потом повесился. Но наш не такой. Он “идейный” и цену его идеи озвучил Владимир Воронин - 3 миллиона зеленых. Именно столько стоит (по оценкам Иуды из Садова) многонациональный молдавский народ.

Но, как говорится, что сделано, то сделано. Народ тут не при чем – чистый бизнес.

Вот и шеф ничем не гнушается, если часть бизнеса находится в Румынии, а часть в Молдове. Почему бы ради общего дела не объединить эти две территории в единое, “лично мое дело”? Пусть знают, как пускать козла в огород, вернее олигарха к власти.

Но цифры, как известно, упрямая вещь. Срок принятия Конституции приближается, а голосов не хватает. И вот она - сверх идея. Госдеп зажигает.

Человек, предавший молдавский народ с левого фланга приглашает главную  олигархическую партия прорумынского альянса встать во главе левого, да еще народно-демократического движения. А чем не выход? И тут, о Боже! Главный западник, тоже когда-то уже предавший эту идею и перешедший на правый фланг - Мариан Лупу, видимо в народно-освободительном угаре вдруг вспомнил и вскрикнул: «Да ведь я не румын! Я, молдаван!» И поэтому он, видимо, готов взять в руки народно-освободительное знамя Штефана Великого, которое как не странно совместно со своими прорумынским товарищами из альянса недавно сам запретил законодательно.

То, что происходит в Молдове на политическом олимпе, даже абсурдом не назовешь. Это какая-то политическая клоунада. Господин Додон созданный Плахотнюком призывает того же Плахотнюка возглавить народ Молдовы, который тот уже в течении нескольких лет пытается приватизировать вместе с его землей (!!!).

Конечно же, господин Плахотнюк не откажется от предложения, которое он, перед лицом всего мирового сообщества, сам себе сделал через свою подставную организацию под названием Социалистическая Партия Молдовы. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно…

Время идет, и народ Молдовы недоволен.

Можно задать вопрос, а чего собственно ему, народу, волноваться? Ведь будущего у него нет, земли тоже скоро не станет. Бери лопату и копай себе могилу. Лучше все равно не станет, бесись не бесись. Деньги – вот эквивалент смысла и достоинства нынешнего времени.

Даже свободолюбивые гагаузы и те не выдержали напора господина кукловода или приватизатора и купились на его обещания.

Разве не понятно, что деловой человек - бессовестный и циничный, никогда не упустит своего, а когда добьется главной цели, уничтожит Молдову и прихватит себе ее богатства.

Именно гагаузы и другие малочисленные народы Молдовы первые поплатятся за свою недальновидность. У румын нет иных национальностей. Они не признают национальные чувства народов и не дают возможности им создавать свои автономии. Это не та нация, которая создана Богом и имеет свою конкретную цель в жизни всего человечества. Даже такой политик как Отто фон Бисмарк сказал что «румыны это не нация, а профессия». Поэтому, господа гагаузы, прежде чем принимать подачки, подумайте о будущем своих детей, если ваша жизнь и ваша страна вам безразличны.

Особо хочется отметить самую большую и «могущественную» партию Молдовы – молдавских коммунистов.

Вы хорошо научились говорить лозунги и делать вид, что боритесь. Я могу вам предсказать ваше ближайшее завтра. Вы уже потеряли свое знамя, а это значит, ваш полк будет расформирован, но не либералами и псевдодемократами, а самим молдавским народом. Кто не исполняет волю большинства, тот остается одни на один со своей совестью. Думаю, что народ увидел, с кем на самом деле имеет дело и больше не доверит вам свою судьбу, как в прочем не доверит ее и либералам.

А поэтому нас всех: молдаван и русских, украинцев и евреев, гагаузов и болгар и многие другие народы, проживающие на этой священной земле ждет кропотливая работа по пересмотру нашей прежней жизни и строительству нового молдавского государства, без этих клоунов и кукловодов, без хапуг и иуд.

Увидите главные события в Молдове уже не за горами.

Никогда кучке людей, кем бы они и чем бы они не руководствовались, не победить Господа.

А, как известно, молдавский многонациональный народ в основном своем православный и глубоко верующий.  И вот когда он, наконец, полностью поймет с кем ему пришлось иметь дело, и кто сегодня находится у власти, и к чему нас всех подталкивают, именно тогда народ обратиться за помощью к единственной силе, которая никогда не предаст и не продаст - к Богу. И, конечно, Господь нам всем поможет. Он не даст в обиду людей свято чтивших Его заповеди и сохранивших за столько веков свою землю и свое название Молдова Маре!

Святослав Мазур,

координатор народно освободительного движения «Федеративная Молдавия»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments