indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Единственным политическим и экономическим строем в Молдове может быть только абсолютная монархия

Единственно возможным политическим и экономическим строем в Молдове может быть только абсолютная монархия. Для того, чтобы к власти в стране не могли прийти политические клоуны и бесы, такие как молдавские либералы и демократы, в Молдове должна быть абсолютная монархия. Ибо Молдова Маре, есть оплот мира на планете. То есть именно в Молдове существуют де факто все механизмы перехода всего человечества к новому мировому порядку.

Такой переход предполагает стабильное существование нашего государства минимум на 100 лет. Осуществить такую стабильность невозможно с помощью постоянно стремящихся к власти различных политических и экономических образований. Вопрос власти должен быть решен на молдавском референдуме раз и навсегда и не должен возникать на длительную перспективу.

Необходимо вернуться к своим историческим корням. И, так как молдавский господарь Штефан Великий является наследником Византийского престола, то и его последователи обязаны подхватить эту эстафету. В политической молдавской элите может существовать только одна царственная семья, которая и будет осуществлять взаимодействие Молдовы на государственном уровне со всеми мировыми структурами. Народ Молдовы обязан строить свою счастливую жизнь по плану Бога.

Именно для этого необходимо создать структуру внепартийную и внеклановую подобную мозговому центру, ядру для принятия решений и взаимодействия с высшими структурами Иисуса Христа. Такая структура в Молдове всегда существовала. Она называется Орден Наследники Византийского престола, Рыцари Круглого стола. Всего рыцарей должно быть 12 человек и тринадцатый – Великий Магистр.

Всех рыцарей с помощью Бога Всемогущего необходимо отыскать на исторической территории Молдовы в границах Молдавского княжества времен правления Штефана Великого. Как это сделать я расскажу в рамках телевизионной передачи, которая, надеюсь, будет анонсирована на одном из молдавских телеканалов.

Карта Молдовы1

Молдавское Княжество времен правления Штефана Великого

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

АНОНС

Сегодня, 3 декабря, на телеканале РЕН   Молдова в 19.30 смотрите передачу «ПолитКухня» с моим участием. Надеюсь вам будет интересно.

Tags: Молдова, Молдова Маре, Политкухня, Святослав Мазур, Штефан Великий, монархия, новый мировой порядок, политический строй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments