indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Молдова – птица Феникс, центр духовной жизни и оплот Господа

Когда мы провели действие 8 августа 2010 года в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, казалось, что прежняя либеральная несправедливая система рухнет в одночасье. Но вот незадача. В стране во главе государства всё те же предатели молдавского народа и по периметру нашего государства находятся всё те же предатели и недоброжелатели, и Румыния пытается нас поглотить и российское руководство как будто бы предало своего многовекового союзника и отдала его на растерзание западно-европейских и госдеповским геополитикам и, кажется, что сил у народа нет и нет перспективы существования великого Молдавского государства и многонационального молдавского народа, а мы говорим, что Молдова возродится из пепла, что она вернет свои временно захваченные территории, как на востоке, так и на западе, как на севере, так и на юге, потому что Молдова уже находится под защитой и водительством Творца.

Молдавия - это первое государство в истории человечества, которое осознанно перешло под руководство Господа, реализовав закон свободы воли, а, значит, на ее исторических территориях больше не срабатывают законы нечистой силы, законы вранья, денег, подтасовок и лицемерия.

На исторической территории Молдовы дьявол больше не может вершить свои махинации.

А что же тогда в Молдове происходит на самом деле?

На территории исторической Молдовы Господь Вседержитель вершит свой суд - на территории молдавской земли происходит апокалипсис. Но ввиду ограниченности человеческого понимания этот процесс мало кто осознает.

Сегодня на территории Молдовы, а так же за ее пределами против воли многонационального молдавского народа, которая делегировала Богу свою судьбу, активно производятся противоправные действия. Эти действия больше не затронут простой молдавский народ, но больно ударяют по авторам, которые их планируют и исполняют на нашей территории.

В Молдове вершится Божий суд.

И если это пока еще мало кому понятно, то очень скоро об этом будет говорить вся планета. Ведь Молдова это только вестник новой жизни на земле, за ней последует Российская Федерация, потом процесс охватит все Евразийское пространство, а потом и весь земной шар.

Ровно в 12-00, когда никто этого не ожидал в Старом Орхее в святом месте для всего молдавского народа 8 августа 2010 года был запущен маятник нового мирового порядка базирующегося на идеологии Мирового духовного консерватизма. Этот порядок очень скоро вытеснит структуры глобального построения дьявола и на всем протяжении мирового пространства воцарится воля Господа. Сбудутся предсказания, написанные в Библии: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments