indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Дьявольский проект под названием Румыния закрыт

s640x480.pngМы стали свидетелями, как быстро воплощается в жизнь план Бога. Не успело человечество перейти на новую ступень развития под руководством Господа нашего Иисуса Христа, о чем я рассказывал в своем видео ролике,

как дьявольский проект под названием Румыния стал распадаться на наших глазах. Да и как оно может быть по-другому, если искусственно созданная дьявольская структура под названием Румыния должна была с помощью своего присутствия в центре Европы играть роль провокатора, концентрирующего вражду и создающего постоянное перманентное напряжение.

Несколько поколений этого псевдо государства с успехом выполняло свою роль. Но пришли другие времена, времена любви между народами, времена объединения всего человечества вокруг единственно возможной на земле благой власти — власти Иисуса Христа.

Как говорится, есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. И в этой связи провокаторы Люцифера стали человечеству не нужны. Вот и получается, что высокие руководители соседних государств открыто, без всяких намеков дарят друг другу карты, на которых и изображена будущая конфигурация Молдовы Маре, по сути, являющейся связующим звеном между Западом и Востоком.

После развала Румынии, а произойти он обязан еще до 2018 года, все искусственно созданные румынами проблемы на территории исторической Молдовы Маре разрешатся сами собой. Начиная с территориальной целостности Молдовы, ее истории, ее исторической государственной символики (молдавского флага и герба), национального молдавского языка, единой церкви и т. д. и заканчивая возвращением на Родину в Молдову ее сакральных символов, украденных румынами и турками – боевое знамя Штефана Великого и его боевой победоносный меч.

Именно поэтому понимая свою кончину завизжали румынские либералы Гимпу и разного рода демократы и правозащитники.

222

3,1

Но господа, как я не раз уже рассказывал, ваш поезд уже ушел. Необходимо было думать раньше. Ваш хозяин Люцифер оказался уязвимым. Пришло время Божьего суда.

Советую не визжать, а каяться. Может быть добрый и доверчивый многонациональный народ Молдовы вам снова поверит и даст возможность ударным трудом на своих приусадебных участках искупить вину предателей народа перед Родиной-матерью Молдовой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Божественный мир, Молдова, Молдова Маре, Румыния, Святослав Мазур, новый мировой порядок, развал Румынии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments