indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Почему ЦРУ и спецслужбы Румынии нападают на епископа Маркела?

В интернете и на центральных молдавских ТВ каналах появилась протухшая старая информация о «террористическом» заговоре нескольких патриотов Молдовы, таких как епископ Бельцкий и Фалештский Маркел, Михаил Формузал, Михаил Гарбуз и Вячеслав Пержу.

https://ava.md/2017/02/08/rossiyskie-diversanty-planirovavshie/

http://ru.publika.md/planirovavshie-gosperevorot-v-chernogorii-gostili-v-moldove_2033961.html

Но вот незадача. В этом списке почему-то отсутствует моя фамилия. А ведь, я тоже присутствовал на этой исторической встрече. В чем дело? Меня перестали боятся или наоборот очень сильно переживают о том, что я на самом деле расскажу правду о том, что происходит в нашем государстве и что нас ждет в ближайшем будущем.

Теперь о главном. Почему румынские спецслужбы так боятся Маркела и нас, молдавских патриотов? Именно об этом я сейчас и рассказываю всему мировому сообществу. После того как Византия рухнула, а город трех религий — Иерусалим потерял свою духовную суть, именно Молдова стала правопреемницей духовного начала на нашей планете. А после того, как иудеи в храме Гроба Господня взломали надгробие Иисуса Христа и свергли законно избранного патриарха Иринея I пасхальный благодатный огонь больше не сходит в Иерусалиме.

http://indigolotos.info/3670/svyatoslav-mazur-moi-prorochestva-sby-vayutsya-v-polnoj-mere.htm

Так вот, и я об этом написал еще два года тому назад, в мире сегодня появился новый духовный центр, с помощью которого Господь Вседержитель планирует передавать Благодатный огонь верующим людям. И это место находится в Молдове, в Старом Орхее, в скальном монастыре. Именно епископу Бельцкому и Фалештскому Маркелу выпала честь, единственному из представителей православных церквей всего мира, в этом году принять этот огонь на территории суверенной Молдовы.

Представьте себе, что произойдет с Румынией и ЕС, когда все молдаване мира поймут, что именно Молдова является центром духовного возрождения нашей планеты. И не Иерусалим, а Старый Орхей — наш единый Духовный центр, сегодня будет объединять человечество вокруг новой идеи возрождения благости и веры на планете.

Что станет с этой лживой Румынией?

Вот они и забеспокоились и пытаются опорочить светлое имя духовника всего молдавского народа епископа Бельцкого и Фалештского Маркела перед праздничными Пасхальными событиями. Но, думаю, что судьба Румынии и всего дьявольского мира уже предрешена. После того как в Старом Орхее в Пасхальные праздники сойдет благодатный огонь, весь мир переменит свое отношение к Великой Молдове. Мы с вами должны напрячь свою волю и веру, и не дать слугам дьявола ЦРУ и спецслужбам Румынии испортить нам, многонациональному молдавскому народу, этот святой светлый праздник Пасхи.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Иерусалим, Маркел, Молдова, Пасха, Румыния, Святослав Мазур, благодатный огонь, духовный центр, мировое еврейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments