indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Я отделю, как и обещал, зерна от плевел

Screenshot_31-300x234.pngПосле того, как мир полностью и однозначно перешел под власть Бога Вседержителя, все его компоненты прежнего построения вступили в противоречие друг с другом. Эти противоречия, конечно, подчинены закону причин и следствий. То есть, в ближайшем будущем последствия противоречий сметут с лица земли все главные постройки Люцифера. По-другому закон не работает.

Любое войско, оставшееся без командира начинает превращаться в стаю бродяг, в которой каждый участник пытается взойти на престол абсолютной власти. Но дело в том, что на престол может взойти только представитель иерархии, которая в данный момент не обладает своей властью. Это нам говорит только о том, что из этой стаи проходимцев никто не сможет стать во главе уже умершего мира. И это в свою очередь понимание того, что мир безусловно изменит свою конфигурацию уже в ближайшем будущем.

Параллельно с процессом развала прежнего мира создается стройный механизм построения мира будущего. Именно поэтому, после семинара, который я провел в Молдове мне придется дать всему человечеству новый инструмент индивидуального прихода к Богу.



Этот инструмент будет дан в виде видеоролика четвертого измерения, который как голограмма будет представлять из себя стройный механизм космологического действия. То есть, каждый человек желающий посетить небесный Храм Господа Вседержителя сможет подключиться к нему через видеоролик, который будет сконструирован в виде энергоинформационного канала, то есть огненного коридора соединяющего экран телевизора или компьютера с Храмом Бога. Каждый, кто сможет войти в этот экран с помощью закона свободы воли, то есть без страха и переживания имея с собой только три качества: любовь, веру и устремление, тот час же окажется перед троном Бога Отца и получит из Его рук пропуск в новый Божественный мир в виде индивидуальных духовных символов.

Таким образом, я отделю зерна от плевел.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Божественный мир, Закон свободы воли, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, семинар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments