indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Будет ли убит Влад Плахотнюк? /Часть 3/

articles.48632.m.jpgЧасть 1, Часть 2

Влад Плахотнюк, его помощник по финансово-экономическим вопросам Сергей Яралов, его помощник по тайным знаниям и магическим делам Геннадий Шатов – это всего лишь видимая часть айсберга, так сказать форма. Но мы то знаем, что любое действие предполагает три уровня реальности: форму, содержание и смысл.

Форма нам уже понятна – это Влад Плахотнюк, Сергей Яралов и Геннадий Шатов. А вот содержание — это очень важный вопрос. Здесь можно назвать несколько организаций. Не случайно я говорю и об англосаксах, и об еврейском тайном руководстве, то есть в этой теме присутствуют все заинтересованные лица: и Папа Римский, и администрация российского президента В. Путина, и ЦРУ, и МИ 6, и Моссад. А самое главное, и я об этом рассказывал в своих видео роликах, фашистская организация Хабад. Именно Хабад интересуется этой темой, ибо, как и во времена Адольфа Гитлера Хабад строит план всемирного господства, и, как и во времена Гитлера, у которого была тайная структура Аненербе Гиммлера и у хабадников есть свои тайные структуры пытающиеся разгадать главную тайну Люцифера.

Эта тайна зашифрована в двух книгах, полученных именно у нас в Молдове. Мало кто об этом знает, но именно тайная Библия Люцифера, с помощью которой он пытался построить будущее всего человечества, сегодня спокойно лежит в запасниках и российского президента В. Путина, и в Белом доме, и в самом Ватикане. Правда в электронном формате.

Роман Исповедь Любви — Тайна Священного Писания, Джованна Куин

Книга Единство, Джованна Куин

Эта книга сделана и зашифрована не случайно именно потому, что в нашем мире случайностей не бывает. А еще и потому, что после каждого хода Господа в этой глобальной шахматной партии Люцифер обязан сделать и свой ответный ход. Конечно, как и в любой шахматной партии побеждает сама идея. У кого эта идея окажется более хитрой, стабильной, сакральной, законной и т.д., тот и победит. Каждый игрок понимает, и мы об этом знаем, что тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром.

Именно поэтому в команде Люцифера есть и самый важный игрок, который и разослал свою книгу главным игрокам мирового уровня Запада, Востока и Ватикану.

Но самое главное заключается именно в самой книге. Написана она таким образом, что в первой части под названием «Исповедь любви» спрятан ключ к пониманию смысла. А во второй книге под названием «Единство» спрятана сама идея построения нового мирового порядка, но сделанная по кальке Люцифера.

Таким образом, человек или организация, которая отыщет ключ в первой книге и с помощью этого ключа расшифрует информацию разработанную во второй книге, узнает главную тайну лучезарного архангела Люцифера.

Хотя скажу, что многим расшифровщикам, уже пытавшимся разгадать эту тайну, не повезло в жизни. Они просто исчезали с лица Земли. Видимо, Люцифер и автор тайной доктрины Люцифера сегодня отлично понимают, что прежде чем настанет конец света и для того, чтобы сделать осознанный выбор между добром и злом людям придется напрячься и все же попытаться разгадать эту тайну.

Я знаю, что мои слова для кого-то покажутся странными. Думают, что опять Святослав рассказывает о конспирологии. Но я, как противник данного учения и как игрок находящийся с противоположной стороны доски должен однозначно доказать, что такая книга существует, и она совершенно противоположна идеологии Всемирного Духовного консерватизма, о которой я постоянно говорю, как об единственно возможном будущем человечества.

Понятно, что мир обязательно выберет одну из сторон: или доктрину Люцифера, или доктрину Бога Вседержителя. От этого зависит по какому пути пойдет все наше мировое сообщество и самое главное, что именно в ближайшем будущем ждет нас всех в Молдове.

Что касается самой книги и ее автора, то эта женщина не скрывает своего имени и даже подробно рассказывает о своей личной жизни в этих двух книгах. Ее имя Татьяна Ткачук (Джованна Куин). Она, как и Геннадий Шатов родилась в Сороках, а сегодня проживет в городе Кишиневе.

Изображение 001

От исхода борьбы Бога и дьявола и зависит будущее Влада Плахотнюка и его команды. Если он сделает не верный шаг и ошибется в выборе – смерть настигнет его в самый неожиданный момент. Иначе было бы не интересно играть в эту игру. Думаю, что сам Влад Плахотнюк это осознает.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: moldova, Влад Плахотнюк, Люцифер, Святослав Мазур, новый мировой порядок, тайная библия Люцифера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments