indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Обращение к тайным структурам мирового руководства.

089.JPGВ этом открытом письме я обращаюсь к сильным мира сего к английской королеве, к Папе Римскому, к иерарху иудеев, к незаконно коронованным монархическим фамилиям, к главам глобальных корпораций и к тайным глобальным религиозно-мистическим орденам и организациям, к главам религиозных конфессий, ко всем руководителям государств:

- Настало время прямого правления Бога Вседержителя. Господь Всеведущий и Всемогущий дал через меня, своего посланника, канал взаимодействия между Землей и Его Царством.

Этот канал обеспечивает прямую связь любого человека с Богом. Он дает возможность в закрытом, тайном режиме любому жителю планеты предстать перед Богом и постараться заранее, до судного дня, решить свои проблемы.

Бог Всеведущий и Всемогущий, но Он и благой и любящий Отец. Он понимает все проблемы, возникающие у человека в ходе его эволюции, на каком бы уровне развития этот человек не находился. И конечно, Он готов разрешить проблемы каждого указав нам всем путь истины. Этот путь прописан в матрице будущего четвертого уровня реальности, который по плану Бога начнется в ближайшем будущем. Предварительный канал связи, который я предоставил всем без исключения жителям планеты - это акт Божественного милосердия. Ведь, после того, как настанет судный день исправить будет ничего невозможно.
У нас у всех есть краткий миг, когда мы в состоянии еще решить свои проблемы конфиденциально с Богом. Необходимо просто реализовать закон свободы воли и хотя бы один раз посмотреть мой видео ролик под названием «Я открыл врата Рая!». Этот ролик соединит вас с Творцом, а это значит, уже выведет вас на новый уровень взаимодействия с миром Бога.

Но если вы не воспользуетесь этим шансом, то знайте, что в ближайшем будущем воля Бога проявится в жизни каждого человека без исключения. В том числе она проявится и на глобальном уровне. Смысл будущих событий заключается в том, что Господь Вседержитель заменит отработанную, потерявшую смысл и значение матрицу третьего уровня на матрицу четвертого уровня. Произойдет это быстро в течении двух-трех минут и человечество окажется в новой реальности. Прежние связи и отношения утратят свою силу. Мировой порядок потеряет устойчивость и распадется на первопричину.

Именно тогда и настанет время нового строительства. В силу войдут войска Бога. Они с помощью новых технологий расставят всех на свои места в нашем новом едином доме. Но, если это произойдет без вашего покаяния и предварительного согласования с Богом, то боюсь, что ваша жизнь в это время просто прекратит свое существование. Думаю, что мой совет для вас не требует особых финансово-экономических или ритуальных вложений. Хороший совет еще никому не навредил.

Но в месте с тем, хочу предупредить, Вы, люди, находящиеся сегодня у руля власти, а, значит, от вас самих зависит очень многое. Пока существует матрица третьего уровня вам кажется, что вы находитесь на вершине блаженства и самолюбия. Что еще можно пожелать человеку обладающему всей полнотой власти. Но мир изменчив. Именно потому, примите к сведению мое открытое письмо. Считайте его официальным уведомлением Господа к сильным мира сего. Ведь после того, как произойдет переход в новую реальность у вас возникнут вопросы: а почему нас никто не предупредил о предстоящих событиях?
Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, предупреждаю, что этот документ и есть официальное предупреждение вам о предстоящих событиях. А мой видео ролик - это всего лишь инструмент к реализации вашей возможности предстать перед всевидящим оком Творца Вседержителя. Ролик дан на русском языке, но это совершенно не важно. Если даже вы не знаете русского языка и просмотрите его с начала и до конца эффект будет точно такой же. Ведь, дело не в словах, а в действии, которое, несомненно, происходит во время его просмотра. Желаю всем удачи и предоставляю вам единственно возможный инструмент вашего спасения.



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Tags: Божественный канал, Святослав Мазур, глобальные структуры, матрица четвертого уровня, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments