indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Что произойдет в Пасхальную ночь

089.JPG    После того, как мир вошел в новую стадию развития, обратной дороги у него больше нет.

В Пасхальную ночь будет закончена работа по восстановлению на Земле нового мирового порядка равная тому, которая была запланирована изначально. Мы вернемся к своим истокам, восстановим глобальный и космический кадуцей, то есть вечный и нерушимый Божественный принцип построения всего сущего.

Дьявол потеряет навсегда любую возможность хоть как-то влиять на ход вещей и событий. По своей сути он потеряет инструмент влияния. Его усеченная власть будет ликвидирована, а мир очень плавно вернется в лоно Божественного развития. Уверен, что уже в воскресенье работа будет завершена.

Что это будет означать для всего нашего человечества? Мир дьявола рухнет. Кучка самозванцев, взявших на себя управление планетой будет разогнана. Человечеству будут даны новые ценности и обозначены новые приоритеты. Никто не сможет больше указывать, что надо делать, а что нет, ибо система снова вернется в руки Бога Вседержителя и развитие нашей планеты будет зависеть от состояния единой системы Божественного действия. То есть, человечество снова вернется в единую космическую семью народов населяющий нашу вселенную. Представители человечества снова вернутся в состав космического совета. А на Земле исчезнут разделения по религиозными и иным принципам.

Всем желающим присутствовать при этом историческом событии, напоминаю, что общий сбор состоится в субботу 15 апреля 2017 года, около села Бутучень, в Старом Орхее в 12 часов дня возле каменного креста.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Пасха, Пасхальная ночь, Святослав Мазур, Старый Орхей, кадуцей, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments