indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Планетой единолично может управлять только планетарный Дух

Screenshot_31-300x234.pngПочему силы дьявола ждут антихриста, а силы Бога второго пришествия Иисуса Христа? Почему эти силы сами не могут решить все кризисные проблемы нашего, ныне однозначно, единого глобального мира? Да, потому, что в компетенцию человека не входит руководство планетарного уровня. Что имеет право отдельно взятый человек, так это управлять своим внутренним миром и на этом вся основная его функция заканчивается. Все другие структуры глобального уровня, различные фирмы, ордена, церкви, тайные и явные  организации, государства и объединения, если они собираются быть успешными, то обязательно должны быть подчинены новым глобальным игрокам, которые в свою очередь выполняют роль посредников между силами космоса и человека. И не важно кому они подчинены: силам зла или силам добра. Главное, что необходимо понять самому человеку, что третьего ему не дано.

Точно так же как живая клетка внутри человеческого организма не имеет возможность управлять человеком в целом, точно так же и отдельно взятый человек не может чисто технически и теоретически управлять процессами на нашей планете. Именно поэтому борьба на нашей планете за абсолютную власть происходит не между отдельными людьми или государствами, а между планетарными Духами. И вот уже победитель этой схватки на долгие тысячу лет выстраивает свою иерархию управления. Он создает сперва свое ядро из доверенных личностей высокого духовного порядка, а те в свою очередь выстраивают необходимые инструменты управления толпой. И другого пути абсолютной власти на планете не существует.

Так вот, после того как мне, космическому Духу, посланцу Господа, удалось победить Люцифера и взять под контроль духовную власть на планете, будущее человечества стало предсказуемым.



Ровно в 12 часов дня 15 апреля 2017 года, в Молдове, в Старом Орхее, в Великую субботу, с помощью Отца Вседержителя мне удалось свергнуть власть бывшего диктатора Люцифера. Именно поэтому в ближайшем будущем на нашей планете воцарится новая реальность. В течении нескольких недель мы станем свидетелями как будет рушится прежняя командная система Люцифера. После чего начнется строительство новой системы управления. Именно этой системе я и стану посвящать свои будущие материалы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Божественный мир, Люцифер, Планетарный Дух, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments