indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Зло непобедимо? Правда это или ложь (О скорой гибели еврейства)

unnamed.jpgКонечно, прежде, чем сесть за этот текст я несколько раз подумал о последствиях. Но дело в том, что процесс ликвидации зла на нашей планете уже завершен и, видимо, пришло время эту тему осветить, ибо зло привыкло к темноте. Оно не любит, а скорее боится света. И коль мы хотим разобраться в этом вопросе, то это зло необходимо осветить Божественным светом.

Речь сегодня пойдет об евреях. Но не о тех обманутых евреях, которые сегодня населяют нашу планету, а о тех черных жрецах, которые в свое время сбежали из Египта, а затем, рассеялись по всей планете. Если бы египетские жрецы смогли сохранить ковчег завета в нерушимости, то наша планета никогда бы не столкнулась с тупиковой ситуацией сегодняшнего дня. Но ящик Пандоры был открыт.

Черные жрецы сбежали из древнего Египта и создали ситуацию, при которой наша планета стала заложницей их магических действий. Недавно в youtube я разместил два видеоролика. По сути своей это два энергоинформационных канала. Один ролик под названием «Я открыл врата Рая!!!» соединяет наше человечество с царствием Бога, с главным храмом Бога Отца Вседержителя.



Этот канал берущий начало в духовном центре планеты, в Молдове, в Старом Орхее реализует идею Бога. Он проходит через Венеру, сегодня это астральный мир, через Меркурий – сегодня это ментальный мир, проходит через солнечные врата – это вход в мир Божественный и далее, согласно плана Бога, то есть к высшими мирами духовного восхождения.

Таким образом, по плану Бога должно было происходить развитие человека. Каждый, кто бы прошел школу человеческого воспитания и обучения должен был по окончанию своей земной жизни, согласно своего набранного потенциала, оказаться или на Венере, или на Меркурии, или в Раю на новой планете, которую Господь Вседержитель, как невесту подготовил всем нам.

Но, видимо, дьявол и его подручные решили потягаться с Господом и в лице, так сказать, избранного народа создали альтернативу. То есть, с помощью магических действий, с помощью создания черной матрицы перекрыли путь к Господу и создали путь альтернативный в царствие зла и темноты. Эта планета нам тоже известна. Она и является прибежищем всего еврейского народа. Именно там базируется еврейский Бог Яхве и именно оттуда на учебу на Землю прибыли еврейские жрецы. Но вместо того, чтобы вернуться на свою планету получив новые Божественные знания они решили для себя захватить школу жизни и мудрости, которой является наша планета. Именно для этого была создана религия иудаизма и последующие религии христианства и ислама. За этими религиями я вижу только одну руку – руку Бога Яхве. Он сидит на своем троне и с помощью своих эмиссаров управляет нашей планетой. Но было это возможно только до тех пор, пока существовала его черная матрица. Именно поэтому я создал новую матрицу Божественного уровня и согласно плана Бога перевел все наше человечество под Его личный контроль и водительство.


Эта акция состоялась 15 апреля 2017 году в духовном центре планеты, в Молдове, в Старом Орхее. Я вывел астральный и ментальный мир за пределы нашей планеты и, тем самым, ликвидировал последнюю возможность Яхве хоть как-то влиять на ход вещей на нашей планете.

В своем ролике «Еврейство получило свой главный инструмент!!!», созданном для еврейского народа я открыл путь в их космический дом.



Я указал евреям на их Родину и дал возможность в открытом режиме хоть каждый день посещать его Храм. Но, как мы видим, евреям не хочется отправляться к себе домой, им хочется управлять миром Бога. И эта неразрешимая проблема ставит их существование вне закона. Они сами подписывают себе смертный приговор и тем самым они сами создают для себя проблему, которую в ближайшем будущем не смогут решить и которая в итоге их уничтожит.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Божественный канал, Святослав Мазур, Старый Орхей, бог Яхве, гибель еврейства, духовный центр, еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments