indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Человечество ждет новая единая религия и новая единая идеология

089.JPGДьявол когда-то создал новую религию под названием иудаизм лишь только для того, чтобы лишить человечество воли. Согласно этой доктрины из Пятикнижия родились и следующие религии, такие как христианство и ислам. В основе всех этих религий лежит главное качество Бога – любовь.

Но, что может любовь без воли Бога и без истины, без плана Его развития? Вот и получается, что дьявол взял только одно качество Бога и возвел его в статус Абсолюта.

Да, любовь, это основа построения всего благого Божественного мира. Это единственная возможное существование всего сущего. Но на этой основе должен развиваться мир Бога. Да, основа — это поле действия, а что на этом поле вырастит зависит и от воли, и от истины, и от смысла, и от плана строительства.

Система, при которой любовь — основа принадлежит Богу, а волю и смысл присвоил себе Люцифер мы видим в современном мире. Вы, господа, подставляете свои щеки и мучаетесь, а мы – слуги дьявола, по своей необходимости будем делать все, что захотим. Вот дьявол и управлял людьми любящими мир по своему разумению.

http://www.pravmir.ru/lyubite-vragov-vashih/

Думаю, что пришло время объединить Божественную Троицу в единую вселенскую религию и передать бразды правления в руки Творца Вседержителя. Ведь, Он —   Хозяин всех миров и народов отлично знает, как развивать нашу Землю и куда идти дальше нашему единому народу, всему человечеству.

Что касается идеологии, которая описывает состояние нашего реального мира, то разделенный мир дьявола мог создать только три, по своей сути одинаковые идеологии: социализм, фашизм и либерализм. Эти идеологии ничем друг от друга не отличаются. Под личиной демократии, то есть мнимой власти народа, миром управляет сатана и его приспешники. Кто явно, а кто тайно, но смысл от этого не меняется. Мир дьявола — это огромный концлагерь с невольниками и хозяевами.

Пришло время прекратить этот театр абсурда. Божественное управление предполагает и новую идеологию единства народов мира под управлением Творца Вседержителя. Такой строй называется всемирный Духовный Консерватизм, базовые принципы я уже ранее озвучил.

http://indigolotos.info/3226/ideologiya-mirovogo-duhovnogo-konservatizma-bazovy-e-printsipy.htm

В ближайшем будущем я расскажу, как будет выглядеть модель управления всем мировым сообществом и пути ее строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Божественное уравление, Идеология мирового духовного консерватиз, Святослав Мазур, единая религия, новая единая идеология, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments