indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Война в Северной Корее начнется 14-15 мая

unnamed.jpg14-15 мая в Пекине состоится саммит главных фигурантов мировой глобальной закулисы. Этот саммит и определит будущее нашей планеты.

http://expert.ru/2017/04/21/novaya-antizapadnaya-koalitsiya-kitaya/

На саммите будет дан урок, который, я уверен, перевернет сознание зарвавшихся шизофреников. Предполагается, что именно во время этого саммита, для того, чтобы показать кто хозяин на планете, США всей своей мощью авианосцев и авиации ударит по Северной Корее.

Этот удар будет означать начало новой эры именно потому, что главные игроки мировой закулисы вступят в свой последний и непримиримый бой за абсолютную власть на Земле.

Перечислим главных, основных игроков, имеющих амбиции абсолютной власти.

Это в первую очередь США и их союзники, носители идеи Древнего Рима. К этой силе в разные времена относились такие диктаторы как Карл 12, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Дуче Муссолини и т.д. Все эти представители были продолжателями идеи тысячелетней новоримской империи. Сейчас эту идею начинает реализовывать президент США Дональд Трамп.

Параллельно с идеей Древнего Рима существует идея построения третьего храма Соломона. Эта идея еврейского народа во главе с Хабадом. Хабадники уже объявили официально, что их главный фюрер-диктатор Мошиах воплотился на Земле, а это значит, он обязан вступить в свои права. То есть, евреи попытаются воплотить идею своего трех тысячелетнего плана, плана Соломона.

Третья сила, которая возглавит схватку – это Китай и его сателлиты, такие как Иран и Северная Корея. Именно по этой силе, по флангу Китая США и нанесут показательный удар. Трех тысячелетняя идея Китая называется глобальное сообщество с единой судьбой. У руководства Китая возникла иллюзия, что они смогут возглавить человечество под руководством китайского императора.

И, наконец, идея российского руководства. Идея Москва – Третий Рим. Идея, запущенная 500 лет назад с помощью Папы Римского, который попытается возглавить нашу планету с помощью объединения всех религий под флагом Ватикана и мирового еврейства.

Конечно, эти четыре основные силы плавно перетекают одна в другую и контролируются из единого центра. Но, так как планета подошла к своему главному и окончательному тупику, то основные конкуренты, то есть скорпионы в банке, в Пекине попытаются определить главного – того, кто убьёт всех остальных.
Верующим людям должно быть понятно, что в любой момент может появиться сила нового уровня, которая одним ударом уничтожит всех этих пауков.
Но дело в том, что сами эти пауки этого не понимают. Именно поэтому будут драться за абсолютную власть на Земле до последней возможности. Ждать осталось не долго. Две недели. Авианосцы уже подошли к берегам Корейского полуострова. Глобальная, показательная порка Китая уже не за горами.
Интересно, как разойдутся участники этого саммита после начала боевых действий?

Кому-то может показаться, что война в Корее не возможна, что все спустят «на тормозах». Это очень большое заблуждение.

После 8 августа 2008 года, когда с помощью Бога в центре Молдовы, в Старом Орхее мы запустили процесс переформатирования планеты, а уже через месяц на Земле разразился финансово-экономический кризис и прежний миропорядок остановился, всем стало понятно, что мир вошел в новую стадию развития. Для глобальных игроков это время стало временем страха и непонимания. Страх парализует волю. Непонимание смысла происходящего порождает подозрительность. До сих пор, вот уже в течении двадцати лет, пружина страха и непонимания, пружина кризиса все время только сжималась. Выхода из этого положения нет. Но психоз достиг высшей точки. Именно поэтому во время встречи в США с руководителями Китая Трамп нажал на кнопку и томагавки полетели на территорию Сирии. Но феномен исчезнувших 36 крылатых ракет еще больше сгустил краски.

http://indigolotos.livejournal.com/147362.html

Тянуть с войной больше нет сил и как итог, все эти глобальные игроки обязательно схлестнутся в Корее.

Но самое главное, что необходимо понять в этом действии это будет их окончательный крах. Ведь Господь не случайно их всех собирает вместе именно для того, чтобы дать всему человечеству хороший урок. А нам возможность наконец-то свалить эту прогнившую насквозь систему.

О будущем планеты и о предстоящих новых событиях я расскажу в следующих материалах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.
Tags: Молдова, США, Святослав Мазур, Северная Корея, глобальная закулиса, новый мировой порядок, саммит в Пекине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments