indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Глобальный мир дьявола рухнет 15-16 мая 2017 года

Screenshot_31-300x234.pngПочему я в этом уверен? В предыдущей своей статье я написал о том, что США и их союзники, то есть англосаксы, постараются 14-15 мая развязать в Северной Корее третью мировую войну.

http://indigolotos.info/3824/svyatoslav-mazur-vojna-v-severnoj-koree-nachnetsya-14-15-maya.htm

Почему я утверждаю, что это так и произойдет? Очень просто. Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного космического ордена рыцарей круглого стола, сегодня на Земле я его называю «Наследники Византийского Престола», 15 апреля 2017 года в сердечном центре планеты в Молдове, в Старом Орхее провел заключительную магическую акцию по переводу астрального и ментального миров нашей планеты за ее пределы, то есть на Венеру и Меркурий.

С этого момента сущности астрального мира потеряли возможность хоть как-то информационно влиять на состояние человечества. По сути, весь западный и восточный миры, находящиеся под руководством Люцифера, потеряли свой основной и единственный центр управления. И сейчас этот центр не действует и больше никогда не будет функционировать.

А как известно, человек не обладает возможностью с помощью своего несовершенного мозга хоть как-то генерировать мысли способные управлять планетарным уровнем. После того, как связь человека с его единственным центром разрушена, у него остался лишь плановый задел. То есть, остались информация и планы, которые были созданы во времена правления Люцифера.

Обычно такие планы имеют свою энергоинформационную ценность в течении одного месяца, после чего их обязательно необходимо корректировать согласно реальных событий. Вот именно поэтому, когда 14-15 мая настанет момент подтверждения прежней информации глобальные игроки мировой закулисы окажутся в полном вакууме. Они осознают всю безысходность своего положения. Начнется процесс дезориентации и развала.

И другого пути у нашего человечества нет. Мир уже перешел на новый уровень развития. То есть, он с помощью Господа подключен к новому энергоинформационному центру, которым управляет наш орден. Именно поэтому я и знаю, что будет происходить на нашей планете в дальнейшем.

Для того, чтобы не допустить переход человечества к новой реальности эти глобальные игроки, находившиеся в последние десятилетия под руководством Люцифера и пытались развязать на нашей планете третью мировую войну. Мы знаем их попытка и в Грузии, и в Украине, и на Ближнем Востоке, и в Северной Африке. Так вот в этот раз они попытаются это сделать в Северной Корее, ибо это их последний шанс сохраниться. Но, как я уже говорил выше, и это доказано созданными мной энергоинформационными каналами в виде видео роликов соединяющих Землю с Царствием Божьим и с энергоинформационным центром нового уровня — они уже опоздали.





И именно поэтому, я уверен, что никакой войны не будет. А будет просто развал их властных структур, финансово-экономической системы и их окончательная гибель. Ибо я предупреждал, что у Бога всегда есть два сценария развития событий ведущих к одному и тому же результату: эволюционный, то есть сотрудничество с новой властью на планете и революционный, то есть война с Богом и Его воинством. Конечно, такая война заканчивается всегда однозначно победой Бога.

Так вот, эволюционный путь развития и сотрудничество мировая закулиса отвергла, значит, ее ждут тяжелые времена. Эволюционный путь развития нового мирового порядка, который установится на планете я подробно описываю на своем ресурсе Индиго Лотос.

http://indigolotos.info/

Каждый желающий может войти и прочитать все шаги, которые я и мои товарищи предпринимали начиная с 2000 года и до настоящего времени.

8 августа 2008 года в Молдове, в Старом Орхее, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, запустил активную фазу переформатирования нашей планеты. Уже через один месяц в сентябре 2008 года планета вошла в финансово-экономический кризис.

15 апреля 2017 года я закончил работу по переформатированию нашей планеты. Уверен, уже 15-16 мая 2017 года прежний мировой порядок рухнет окончательно, и наша планета перейдет на новый уровень своего развития.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, мировая закулиса, новый мировой порядок, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments