indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 2/

unnamed.jpgЧасть 1

Преступления перед человечеством должны быть расследованы, а виновные должны быть наказаны.

Пятьсот лет тому назад, в 1492 году (в 7000 году от «сотворения мира»), закончился православный календарь Пасхалии и начался апокалипсис. К власти на планете пришел антихрист.

500 лет, вместо того, чтобы выйти на новый уровень развития человечество под руководством антихриста шло не в том направлении. И вот, когда мы все оказались на краю пропасти, Господь Вседержитель – Отец и создатель всех миров и народов, послал меня, своего сына, Великого Магистра Священного Ордена Рыцарей Круглого стола, исправить эту ошибку, схватить самозванцев и вернуть все человечество на путь истины.

Но как это сделать? Мы пошли хитрым путем. Пока власть на планете пытались поделить между собой различные глобальные структуры, я создал новую боевую организацию Орден Наследников Византийского престола, которая и должна была восстановить на Земле справедливость. Первое, что мы сделали – это вернули Земле ее космические коммуникации, восстановили связь с миром Бога, указали на путь истины. Далее арестовали антихриста и всех заговорщиков, окружающих его.

Теперь настало самое интересное время. Так как Люцифер со своим сыном увели человечество в сторону его гибели, в мир обмана и иллюзии, после ареста антихриста настала пора вернуть все человечество к точке обрыва спирали восхождения.

Проще говоря, вернуть все человечество, прошедшее 500 лет в противоположном смыслу и Богу направлении, в точку их ухода с линии Божественного развития.

Эта точка находится в Молдове, в Старом Орхее. Именно там, где начинается путь Божественного восхождения. Но все трудности заключаются в том, что во время ухода от Бога человечество совершало глупые, необдуманные и преступные действия и согласно закона мироздания, закона причин и следствий, за эти необдуманные, вредоносные действия их зачинщики должны понести наказания. Иначе, в жизни Бога наступит коллапс, ибо закон Божий должен исполнятся неукоснительно. Именно поэтому все люди и организации, страны и сообщества, которые участвовали в этой 500-летней вакханалии должны предстать перед Божьим судом и понести наказание за содеянные преступления.

Каким образом это произойдет я расскажу в следующей части.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Божественный путь развития, Молдова, Наследники Византийского престола, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments