indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» /Часть 5/

Screenshot_81-300x201.pngЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Свободы не существует. Понятие свободы человеку внушил Люцифер. Он и придумал религии. Ведь авраамические религии предполагают не живого Бога, а лишь веру в Него и, конечно, прихода самого посланника «Божьего» — Антихриста или Мошиаха. На самом деле я подробно рассказал в своем видео ролике о смысле происходящих на Земле событиях. Проявилась воля Бога и человечество перешло к новой реальности.

В течении двух лет каждый человек пройдет через суд Божий. По сути, его приготовят к новой жизни, очистят от скверны Люцифера и создадут условия его объединения на уровне Духа. Вот и всё. То есть, человека соединят на прямую с Богом, ведь Святой Дух это и есть качество Бога. Таким образом, человек осознает истину. Его невозможно будет больше обманывать ни с помощью религии, ни с помощью денег, то есть с помощью лживых ценностей.

Но встает вопрос: а что же будет считаться эквивалентом необходимой ценности? Чем люди будут рассчитываться друг с другом? Как будет работать финансово-экономическая система? И многие другие вопросы, которые, несомненно, существуют сегодня в современной реальности. Именно об этом и стоит поговорить.

Совершенно не важно, что вы сегодня все вместе и по отдельности думаете о мире. Мир существующий до сих пор специально был разделен на части, ибо инструменты управления Люцифера очень ограничены. Это деньги, развлечения и грубая военная сила – сила принуждения. Ну и конечно, сама мотивация Люцифера – это ложь, неверное представление о мире. И эти инструменты приводили Люцифера к возможности управления всем человечеством через противоречия, через вражду, черед подкуп.

Сегодня, когда мир перешел на новый уровень своего развития, то есть человечество уже получило возможность прямого взаимодействия с Богом, то есть оно объединилось в его качестве в Святом Духе противоречия исчезли. Вы можете возразить: как они исчезли, ведь мир каким был, таким и остался. Нет, господа, наш мир изменился, а вот вам эти изменения только предстоят. И когда каждый человек по воле Бога пройдет путь Божественного суда, то есть полного очищения в Царствии Божьем и соединения со своей духовной основой, то есть со Святым Духом, только тогда, нарастив свой потенциал и сравнявшись качественно с окружающим нас новым миром своей сутью, только тогда по закону подобия человек осознает себя в новом Божественном смысле, как Бога – человека.

Именно тогда и произойдет качественное изменение всего мирового сообщества. Инструменты дьявола на всегда потеряют свою актуальность, то есть деньги перестанут существовать. Перестанет быть актуальной и животная страсть, ибо человек получит возможность ощущать духовный экстаз, который с сексом, наркотиками, алкоголем и т.д. не сравним.

Человек осознает и всесилие Бога и поэтому забудет раз и навсегда про силу оружия и власть кучки самозванцев. Человечество вольется, как неразрывная часть в единое Божественное построение, ибо отдельная часть, каким является новый Бого-человек станет составной частью нового Бого-человечества, управляемого из единого центра под моим чутким руководством. Все это несомненно произойдет ровно через два года, когда закончится суд Божий и каждый человек пройдет процесс трансмутации, то есть синтеза его духовного и физического начала в единую структуру.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Божий суд, Молдова, Румыния, Святослав Мазур, закон свободы выбора, кадуцей, новый мировой порядок, переформатирования мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments