indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 2/

unnamed.jpgЧасть 1

В своем последнем видеоролике под названием «Крах глобального террора или Суд Божий», я подробно рассказал о сути происходящих сегодня событий.


Когда-то Люцифер изменил направление движения народов к истине на движение в тупик. И ранее в своих статьях я подробно рассказал о том, что уже 15 мая 2017 года в мире начнется суд Божий. Его смысл вернуться к исходной точке развития всего человечества для того, чтобы изменить гибельный вектор развития.

Точка, о которой я рассказывал – это третий центр воли, который сегодня находится на территории Турции (бывший центр Византийской империи). А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, царь царей уже обладаю высшим магическим титулом на Земле, то я и провожу этот Божий суд согласно плана Бога.

Понимая, как устроен этот мир я рассказал в своих последних материалах о том, что мы будем отматывать 500-летний фильм нашей истории начиная с главных событий, которые нам всем необходимо осознать. Тем, кто не понимает сути происходящего, я в этой статье докажу, что процесс Божьего суда вступил в свою главную двухгодичную фазу, итогом которой будет мое личное воцарение в четвертом центре мира, в Молдове, в Старом Орхее, как единоличного руководителя новой мировой царственной династии. Отсюда и мой титул царя царей врученный мне Господом Отцом Вседержителем. Как известно царь царей должен обладать властью над тремя мирами. Это корона небесного престола, о которой я рассказывал в своих видеороликах, корона мира подземного, которую я отобрал у Люцифера и мне осталось получить последнюю корону наземного владения, и моя миссия будет осуществлена.

Однако пройдет это событие только когда через два года полностью и однозначно рухнет прежний мир Люцифера, и мы снова окажемся в точке конца света, то есть когда согласно Пасхалиям закончился календарь (7000 лет от сотворения мира или 1492 год от Рождества Христова по Григорианскому календарю). Тогда же с подачи Папы Римского, мирового еврейства и незаконно коронованных особ под руководством Люцифера мир вступил в стадию своей архи гибельной программы.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Дональд Трамп, Молдова, Мошиах, Святослав Мазур, Старый Орхей, бог Яхве, еврейский народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments