indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 2/

089.JPGЧасть 1

Хотелось бы поверить, что у мировой элиты есть здравый смысл, но все мои увещевания к ней оказались напрасными, и она снова двинулась по дороге к своей гибели.

Конечно, в чем смысл этой дороги необходимо объяснить подробнее и какую роль она играет для этой псевдо элиты, если мы собираемся построить новый мир.

Итак, в 1492 году закончился глобальный календарь (Пасхалии). Наступил апокалипсис. А что это значит?

Значит мир должен был перейти в новое качество. То, что люди к этому моменту готовились было понятно. Крестьяне даже несколько лет не сеяли и не пахали землю, все ждали бурных событий, указанных в священных писаниях.

Но дело в том, что такие события обязательно осуществляют четко определенные люди, которым Господь поручает такое действие.

Сегодня, когда с момента тех событий прошло уже 500 лет, и мы снова подошли к точке отсчета, мы видим, как невидимые игроки вновь проводят операцию по блокированию этого переходного процесса. Причем это блокирование происходит синхронно на всех уровнях и направлениях.

Представьте себе, что во всех странах одновременно включились силы способные реализовать один единственный план. Хотелось бы поверить, что в природе существуют такие случайности, но в жизни человека таких случайностей не бывает. Мы просто столкнулись с глобальной системой управления всем человечеством одновременно. И это значит, что война на Земле за абсолютную власть не осуществляется между отдельными странами или народами, а тем более не осуществляется между отдельными частями народа в какой-то отдельно взятой стране.

Система одновременно осуществляет действие на уровне планеты. Мир перешел в стадию глобального управления и это произошло не сегодня. Это произошло очень давно, за четыре с половиной тысячелетия до сегодняшних событий. Просто благодаря глобальным средствам информации и одновременному анализу этих событий многим игрокам стало понятно, что на Земле работает система. И от того в чьих руках находится пульт управления этой системой и зависит в каком мире мы будет жить завтра.

Все информационные, аналитические, политические и идеологические инструменты современности направлены только на то, чтобы запутать обывателя и не дать ему возможность осознать смысл происходящего. Именно поэтому я и стараюсь объяснить широкому кругу своих читателей, как именно строится система управления, какими свойствами и качествами она обладает и каким образом ее возможно остановить или переформатировать. Знания, которыми я обладаю, не имеют аналогов на планете, ибо они являются первородными знаниями отдельного космического духа отвечающего за смену эпох.

Такая смена уже произойдет на 100% 6 июня 2017 года. И в этом тексте я постараюсь объяснить почему именно.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Матерь Мира, Святослав Мазур, магический круг, мировая элита, молдавский господарь, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments