indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 3/

Screenshot_31-300x234.pngЧасть 1, Часть 2

После того, как мир перейдет на новый уровень своего развития прежняя система управления за ненадобностью будет полностью реформирована и мир навсегда забудет о таких качествах как злоба и чужая воля, так как мир обретет единство в любви и благодати и наступит новый тысячелетний период единства, равенства и счастья всех народов.

Но до этого момента необходимо дожить. Он случится лишь 6 июня 2017 года. До этого момента сводный отряд Люцифера постарается всяческими способами не допустить объединения магического круга в Молдове, в центре любви. Однако, для того, чтобы понимать смысл необходимо снова вернуться к моим статьям и видео роликам.

В своем последнем видео ролике я подробно объяснил смысл происходящих на Земле событий.


Прямое отношение к этим событиям имеет и вчерашнее посещение президента Российской Федерации В.В. Путина Духовного центра российских старообрядцев в Рогожской слободе в Москве. Кто-то скажет, подумаешь, рядовое действие. Нет, господа, не рядовое.

https://www.1tv.ru/news/2017-05-31/326262-vladimir_putin_posetil_duhovnyy_tsentr_rossiyskih_staroobryadtsev_v_rogozhskoy_slobode_v_moskve

В своей предыдущей статье под названием «Дональд Трамп поехал к своей гибели» я рассказывал для чего Дональд Трамп посетил мировые центры авраамических религий, то есть Саудовскую Аравию – ислам, Израиль – иудаизм и Ватикан – христианство.

http://indigolotos.info/3918/svyatoslav-mazur-donal-d-tramp-poehal-k-svoej-gibeli-chast-6.htm

Но в том то и дело, что за бортом его путешествия осталась православная Россия. Да, Россия снова сделала свой выбор, и снова, как и 500 лет тому назад, предала Бога Отца и вступила в сговор с Римским Папой. Отсюда и нежелание Трампа взаимодействовать с Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, а точнее его презрение к Русской Православной церкви. Ведь, она после очередного предательства лишилась могущества или как мы называем магической силы. А имела ли она ее вообще — это большой вопрос.

Предавший единожды, предаст и второй раз. Так вот, во главе делегации Дональда Трампа был известный хабадник Джаред Кушнер, муж дочери Трампа Иванки. А как известно, сама Иванка приняла иудаизм и является единственной женщиной в Хабаде, которой евреи доверили роль Матери Мира или как указано в Откровении — роль блудницы. Ибо Матерь Мира может быть только женщина, обладающая Божественной иерархией, то есть посвященная в таинство Бога, обладающая всесилием и всемогуществом. Желание накачать Иванку магической энергией Иисуса Христа нам понятно. Понятен и инструмент, который был запущен Папой Римским. Это инструмент обсудили на Кубе еще в прошлом году Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. И как мы видим, в этом году он был реально запущен. То есть, действие произошло. В чем оно состоялось я расскажу в следующих частях.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Матерь Мира, Святослав Мазур, магический круг, мировая элита, молдавский господарь, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments