indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 4/

Screenshot_81-300x201.pngЧасть 1, Часть 2, Часть 3


Итак, в своем видео ролике о том, как строится магическая матрица управления я рассказал, что для того, чтобы построить магическую матрицу любого уровня, в том числе и глобальную, необходимо иметь два инструмента – угольник и циркуль. Эти инструменты мы видим на гербе масонов, знающие толк в управлении миром.

Но мир велик и поэтому вместо циркуля в процессе построения глобальной матрицы используют коронованных особ. То есть, люди, наделенные властью Бога или дьявола, могут передвигаясь по миру проводить линии магического уровня. Именно поэтому за движением и действиями коронованных особ внимательно наблюдают воины Бога, ну и, конечно, воины дьявола для того, чтобы помешать этому движению.

Итак, как я уже рассказывал в своих статьях, чтобы построить мощную неотвратимую матрицу управления миром необходимо, для начала построить первооснову — магический квадрат, в который вписывается магический круг. Магический квадрат обязательно должен совмещать свою вертикальную центральную линию с духовным стержнем планеты, ибо совмещение этих линий и позволяет магистрам влиять на ход вещей. Именно поэтому магический квадрат постоянно находится в центре Европы, ибо его края на западе заканчиваются в Лондоне, а на востоке в Екатеринбурге. Его продвижение ни на запад, ни на восток невозможно, ибо их не пустит вертикаль власти, которая ориентируется между югом и севером, то есть соединяет северный и южные полюса. Значит, движение квадрата власти возможно только по вертикали и только в трех положениях: когда власть принадлежит Люциферу, когда власть принадлежит нашему ордену и Богородице и, наконец, когда власть на планете принадлежит Богу Отцу Вседержителю. Иных вариантов не существует.

Именно поэтому схватка за власть на Земле всегда происходит не по горизонтали между западом и востоком, а по вертикали между воинами Бога и воинами дьявола, которая располагается в районе 30 меридиана, берет свое начало в Египте (в Александрии), проходит через Константинополь (Турция), Старый Орхей (Молдова), через Киев (Украина), через Санкт-Петербург (Россия) и уходит в Гиперборею – центр Бога Отца.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Матерь Мира, Святослав Мазур, магический круг, мировая элита, молдавский господарь, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments